НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Духовная безопасность как основа национальной безопасности

важное дополнение вот к этому посту

в одном учреждении прошёл "круглый стол" "Духовная безопасность как основа национальной безопасности".
Тема правильная, жаль, что пошла в направлении "противостояния" религий, а, точнее, славы православия и еслинепутинтокто, вроде приснопамятной шевкуновской "выставки" в Манеже, хотя не удивительно, выгодно увести разговор в сторону. Поговорили бы об уничтожении , искажении и подделке архивов, о разрушении городов, о подмене понятий: о реконструкции с полным сломом и уничтожении вместо реставрации и сохранении подлинного, о худоустройстве под видом благоустройства, о переформатировании пространства и навязывании чуждой культуры, об исчезновении русской культуры, точнее, о её сознательном искоренении, имея ввиду в том числе исчезновение русской деревни и малых городов как духовной единицы и культурного пространства, о навязывании чуждой модели образования и медицины и проч. - переформатировании человека. Даже День Победы и тот ухитрились залапать своими алчными ручонками.
Справедливо надо отметить, что наши тузики не оригинальны, такое происходит во всём мире.
Поэтому можно даже уточнить: не просто увели в сторону, а заболтали до тошноты, поэтому тему как смертельно важную воспринимать уже не будут (по крайней мере эта аудитория). Между тем, она - кардинально важна: жизнь или смерть. Цивилизации вообще и русской в частности.

и не надо себя успокаивать - мол, страшилки, громкие слова, эмоции, да ну, подумаешь. Не надо. Просто нажмите на тэг Ливия или Сирия и листайте до 2011 года и осознайте, кто в результате оказался прав, когда риторики про фашизм и про импортозамещение, и про многое другое, и про ООН, о чём сейчас трещат на каждом "шоу", не было даже в помине, а наши руководители и пресса занимались тем же, чем Запад.

Стратегические приоритеты ГОСУДАРСТВА Российская Федерация
Tags: Ливия, Медведев, Правительство Москвы, Путин, Сирия, быт, общество, охрана памятников, русская цивилизация, уроки истории, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments