НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

наглец

из серии "не могу молчать", когда персонаж хамит

по РТР начался "Специальный корреспондент". Женя Попов обращается к Константину Косачеву, мол, весь мир ошарашен стремительностью решений Путина по Сирии.
- Не надо лукавить, - отвечает весь из себя надушенный Косачев, - об этом говорилось в последние месяцы, это не было неожиданностью, баб-бла, дело в том, что в события в Сирии деградируют, бла-бла.

как вам нравится! и это называется дипломат, и он ещё рассуждает! он, который будучи главой Росструдничества с 2012 по 2014, просрал ситуацию и на Украине, и в других республиках, где есть русские-советские люди. При НОРМАЛЬНОМ содержании конторы.

Правильно говорит Попов, правильно говорил до этого Ивашов у Соловьёва - весь цимес был в том, что операция, включая юридические процедуры, прошла стремительно, а, учитывая разницу времени со Штатами - стала шоком, они не спали, как пить дать. И за это всем, кто готовил поездку и всё остальное, включая, конечно, Самого, надо поставить твёрдую заслуженную. пятёрку с большим плюсом, а пиарщикам любого розлива - поучиться, как прыгать в дамки. (а что лучше поздно, чем никогда - это другой вопрос).

Так что молчал бы Косачёв в тряпочку, не надо по себе судить. И это уж не говоря о том, что всё это Россотрудничество надо с ногтю прижать за ничегонеделание, и трату госсредств, и за в общем-то уничтожение памятника архитектуры, интерьеров уж точно... А, небось, примажутся и будут отмечать 90-летие со дня образования. Дом Дружбы и всё с ним связанное, колоссальные дела, им и его сотрудниками сделанные, ничего общего с вами не-име-ет, запомните.
Tags: 20-е годы, Ивашов, Путин, РТР, Сирия, противно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments