НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

«Петербуржцы проявляют удивительную пассивность в борьбе с санкционными продуктами

Официальная газета властей Санкт-Петербурга «Петербургский дневник» с возмущением отреагировала на тот факт, что жители Северной столицы отказались доносить в Роспотребнадзор о незаконной продаже санкционных продуктов.

«Всего один сырок. Петербуржцы проявляют удивительную пассивность в борьбе с санкционными продуктами», — говорится на первой полосе свежего номера издания.

<.>
Скорее всего, делает вывод газета, таможня работает хорошо и санкционные товары не попадают на рынок Санкт-Петербурга.

«К счастью, большинство петербуржцев уже отвыкли от сыров и колбас с Запада, — радо издание. — Отечественная промышленность полностью покрывает потребность людей как в деликатесах, так и в продуктах повседневного спроса. В регионах открываются сыроварни, которые производят сорта сыра не хуже, чем в Италии и Швейцарии». Запрещенная продукция же будет безжалостно уничтожена, напоминает газета мэрии Санкт-Петербурга. «Запах жареного мяса и расплавившегося сыра послужил сигналом всем недобросовестным участникам рынка – «запрещенке» не место на наших прилавках!» — завершается статья.

Отметим, ранее стало известно, что в Екатеринбурге за три недели работы аналогичной «горячей линии» на неё не поступило ни одного звонка.

полностью тут
Tags: Петербург, бред сивой кобылы, быт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments