НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

скоты феноменальные - они гробят медицину окончательно

Отвечая на заявления о невозможности внедрения страховой модели в России в силу уникальности географического положения, низкой плотности населения и проч., следует отметить, что Россия может пойти по особому пути, внедрив страховую систему только на густонаселенных территориях и сохранив бюджетное здравоохранение в оставшейся части страны. В конце концов, свыше 50% населения России проживают в городах с населением больше 100 000 человек, где существуют все условия для развития конкуренции, и было бы неправильным лишать людей качественного здравоохранения на основании того, что существуют якобы непреодолимые препятствия, не позволяющие развивать страховое здравоохранение в России.

Энергия, технологии и инвестиции частного бизнеса – это новое сердце для российского здравоохранения взамен изношенной бюджетной модели, а повышение экономической эффективности здравоохранения, направленной в конечном итоге на оказание медицинской помощи максимальному количеству людей в условиях всегда ограниченных ресурсов, нельзя называть счетоводством.

полностью
__________________________

сегодня, вчера в смысле, у Малахова был пацан, которого избили сверстники, и он стал инвалидом.... в общем, попался конец передачи, и суть такова: интернет собирает для него деньги на операцию, которая, как выяснилась, ему не показана, а показана реабилитация.. Представители парня поправляются мгновенно: да, да собираем на реабилитацию, потому что для таких тяжелых больных, которых надо подготовить к операции, которые у нас проводят (!), реабилитационного центра нет, а они есть за рубежом. Это чё такое? разве таких больных пара человек на всю страну? а постинсультники, которые попадают на руки близких и дальше их жизнь зависит от родных, а если родных нет?, а прочие?? ПОЧЕМУ НЕТ РЕАБИЛИТАЦИОННОГО центра? где ваши хваленые, бть, санатории, содержание в которых вы к тому же укоротили до 2х недель, что является БРЕДОМ с точки зрения медицины - и врача, и больного, и попасть в которые практически невозможно - надо пройти из-за собянинских подлостей ВСЕ КРУГИ АДА по собиранию справок и направлений, причём ВМЕСТЕ С БОЛЬНЫМ.
Tags: 1 канал, ССС, медицина, подлость, преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments