НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Москвичей незаконно выселяют из социального и даже приватизированного жилья.

20 сентября 2015 года с 14 до 16 часов около м. «Улица 1905 года» у памятника «Героям революции» при участии активистов «Моссовета» состоится митинг в защиту прав жителей дома по адресу Симферопольский бульвар, д.19. Москвичей незаконно выселяют из социального и даже приватизированного жилья, акты мэрии о жилищных правах засекречивают от граждан. Общественники напоминают – сегодня от действий чиновников пострадали медики, завтра так же поступят с любым из горожан.

Медработников и членов их семей выселяют из дома по адресу Симферопольский бульвар, д.19 (пятиэтажке 1963 года). Ранее власти обещали предоставить им квартиры за работу в медучреждениях города. Однако переселение в новое жилье происходит только на бумаге, на деле люди рискуют оказаться с детьми на улице.

Распоряжение Правительства Москвы № 534-РП от 23.09.14 г. о переселении жителей данного дома объявили засекреченным. Чиновники, к которым граждане обращались за разъяснениями, так и не дали ответа по существу, а потом и вовсе прекратили переписку с пострадавшими.

Кроме того, организаторы акции хотят спросить столичные власти, куда делись средства, выделенные на переселение данных граждан из федерального бюджета. Новые подробности о злоупотреблениях столичных чиновников будут особенно интересны представителям СМИ.

Незаконное выселение людей из социального и даже приватизированного жилья, засекречивание жилищных документов, снятие с очереди – вот методы работы чиновников, которые могут применить к каждому москвичу. Гражданские активисты столицы призывают:

Приходите на митинг, защитите СВОИ жилищные права!

Лишить жилья могут каждого!

Подробнее о ситуации на сайтах: Медики и педагоги в борьбе ЕДИНЫ!; жильё это право, а не товар; viselencam.do.am
отсюда

__________________________________
непонятно, почему нет коллективных заявлений в прокуратуру и СК РФ на Сергунину по этому поводу?

и это - Москва, а, говорят, в по стране люди давно на улице.

+
ОСТАНОВИМ АФЕРУ С КАПРЕМОНТОМ! ПОДПИСЫВАЙТЕ ОБРАЩЕНИЯ В ГЕНПРОКУРАТУРУ!

если ИМ приглянется земля, на которой стоит ВАШ ДОМ, ВЫ ПОЙДЁТЕ ВОН - имейте ввиду, ни приватизированная квартира, ничего вам не помогут.
Tags: ЖКХ, Правительство Москвы, акции, коррупция/воровство/казнокрадство, подлость, преступление, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments