НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

представитель Военно-исторического общества попутал берега - хамите, парниша

Муниципальные депутаты отказались согласовывать установку памятника князю ВладимируДепутаты Тверского района Москвы отказались согласовывать установку памятника князю Владимиру на Боровицкой площади у Кремля. Именно этот факт, по их мнению, делает постановление Мосгордумы о постройке монумента незаконным», – сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на “Фронде ТВ”.

«Решение Мосгордумы принято, комментировать нечего. Стремление прославиться, которое есть у этих депутатов, 11 человек, нас не касается никаким образом, мы не хотим в это вмешиваться абсолютно», – сказал “Правмиру” исполнительный директор Российского военно-исторического общества Владислав Кононов. Он сообщил, что в настоящее время организация занимается проектом благоустройства территории на месте установки будущего памятника.

Боровицкая площадь официально утверждена местом установки памятника святому князю Владимиру. Это решение принято 9 сентября на пленарном заседании Мосгордумы.

В думу поступило множество предложений об изменении места установки памятника, однако инициаторы возведения — Российское военно-историческое общество — предложили Боровицкую площадь. Это же место было поддержано в ходе интернет-голосования на сайте РВИО.

Комиссия Мосгордумы по монументальному искусству и её эксперты поддержали предложение об установке памятника князю Владимиру на Боровицкой площади.______________________

это Военно-историческое общество уже прославилось своим хамским отношением к ЗАКОНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Военно-историческое общество НЕ ИМЕЛО ПРАВА ПРОВОДИТЬ НИ ЗАКРЫТЫЕ КОНКУРСЫ, НИ ГОЛОСОВАНИЕ, НИ ПРЕДЛАГАТЬ ЧТО-ЛИБО БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСОВАНИЯ МЕСТА С ЭКСПЕРТНЫМ СОВЕТОМ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ и ЮНЕСКО.

Связь Военно-исторического общества с министром культуры Владимиром Мединским лишь усугубляет их вину.


вся возня вокруг памятника Св. Владимиру, включая финансовую составляющую всех этапов, фиктивные конкурсы, неадекватность и бездействие государственных служащих и надзорных органов - и т.д., должна быть тщательно расследована СК РФ и ФСБ РФ. Виновные, не взирая на должности и звания, дружбу, должны быть строго наказаны по всем статьям
Tags: Кремль, Мосгордума, ЮНЕСКО, коррупция/воровство/казнокрадство, на чужом горбу в рай, памятник, подлость, подстава, противно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments