НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

что ж за твари

_________________________

к вопросу о:
1. Казанский передали как раз РПЦ, да? - выводы делайте сами
2. всё-таки когда же ведомство Цветнова в Министерстве культуры РФ и сам министр культуры займутся своими прямыми обязанностями? то памятник лоббируют там, где не надо, не обращая внимания на многочисленные нарушения законодательства, то охранные зоны Кремля предлагают, когда они уже есть, почему-то вдруг министр озаботился о госохране, когда это надо было сделать вчера, то выставку говёную и прочие сомнительные проекты увлечённо спонсирует и продвигает, и т.д., ВЫСТАВЛЯЯ ПРЕЗИДЕНТА В ИДИОТСКОМ СВЕТЕ... и сейчас тоже - почему жители должны привлекать их чиновничье внимание на правонарушения? почему министр, которому Путин доверяет, в том числе потому, что он является сыном его давнего товарища, смеет так небрежно относиться к своим должностным обязанностям и провоцировать петиции, нервотрёпку и проч.? как сын военного, он должен знать, что лучше перебдеть, чем недобдеть, т.е. необходимо составить список (ХОТЯ БЫ заказов министерства, а лучше проявить рвение, вникнуть и расширить кругозор), держать этот список на видном месте и лучше 100 раз проверить самому, чем получать письма от граждан уже после подонства. Предупреждать волну негодования, Владимир Ростиславович, не пробовали?
3. кто подписывал согласования, и почему это чмо до сих пор не ответило рублём и свободой  за содеянное, НЕОДНОКРАТНО содеянное?????
4. ну и наконец. Шо за "Строительная культура" такая? почему она выиграла конкурс? где официальные и неофициальные борцуны с коррупцией? СКОЛЬКО бюджетных денег заложено, сколько распилено и сколько потрачено на так называемое дело, которое по сути является погромом и убийством???? кто и когда за это КОНКРЕТНО сядет и вернёт деньги в бюджет?

и в качестве напоминания: Закон предусматривает не только штраф, а исправление содеянного за счёт нарушителя. И это логично, потому что преступление продолжает быть, оно не прекратилось, а потому надо исправить существующее положение вещей, созданное по вине правонарушителя за его счёт.
Tags: Казанская, Министерство культуры, Открытое письмо, Петербург, Путин, РПЦ, коррупция/воровство/казнокрадство, подлость, преступление, реставрация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments