НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

визуализатор хренов

Китайгородскую стену в центре Москвы хотят перекрасить в белый цвет, сообщила "Русская служба новостей" со ссылкой на главного архитектора столицы Сергея Кузнецова. Таким цветом она обладала до сноса в Сталинские времена.

Главный архитектор планирует вынести эту тему на обсуждение в правительство. Помимо восстановления исторического облика, белый цвет, по его мнению, будет гармонировать с зеленью в будущем парке "Зарядье", который планируют открыть в 2017 году, к 870-летию Москвы.
источник

этот мальчишка уже не просто надоел, всё никак свои амбиции удовлетворить не может, всё в истории остаться хочет - пацан, ты уже остался в истории, как самый наглый безграмотный и безответственный главный архитектор столицы за всю её жизнь, более того, это - враг и враг открытый.
"Обсуждение в правительстве" тоже насмешило. Что ПР, то ПМ - далеко от "главного" "архитектора" по умственным способностям и отношению к ЗАКОНУ И СТРАНЕ не ушли
Tags: Китай-город, Правительство Москвы, коррупция/воровство/казнокрадство, на чужом горбу в рай, охрана памятников, подлость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments