НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

американское посольство в Москве строит бомбоубежище?

сегодня Михаил Геннадьевич Делягин в дневном эфире 1 канала обронил, что американское посольство в Москве строит бомбоубежище.

Это ж по какому праву, хотелось бы узнать? На земле - посольство, а то, что под землёй - собственность России.
Хрестоматийный случай. В 1967 году в СССР приезжал Уиллис Коновер. Он привёз пластинки, 16мм фильмы и очень хотел показать их нашим джазменам. Все ДК, где была договорённость, отказали буквально за день до показа. Тогда Коновер сказал: "Я примерно такое предполагал и потому придумал: мы будем смотреть фильмы в подвале американского посольства. Я специально посмотрел договор между США и СССР: посольству сдаётся только наземная часть, а подвалы являются советской территорией". Так и сделали: московские джазмены согласно пригласительным билетам прошли прямо в подвал, посмотрели фильм, пообщались и ушли домой, довольные со стопками пластинок.

возникает много вопросов:
1. что сейчас в договоре и почему его переделали, если американцы позволяют себе углубляться?
2. кто выдал разрешение на такое серьёзное освоение подземного пространства? в охранной зоне? дали ли собственники соседнего дома письменное согласие на эти работы? - скорее всего нет, они же не идиоты. Как проводятся работы с подложным разрешением ОПС Мосгоргеотреста? (понятно, что не впервой собянинским чиновникам плевать на отсутствие такого разрешения, тем более американское посольство находится на территории ЦАО, слишком известное своими вольностями и волюнтаризмом, но конец когда-то же им должен наступить)

учитывая вышеизложенное,
как фамилия, имя, отчество, должность, доход говнюка, который подписал любой из вышеперечисленных пунктов и когда и насколько он сядет?
Tags: 1 канал, 60-е, США, Уголовный Кодекс, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments