НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

ИБД неотроцкистов

До конца сентября "Единая Россия" проведет 1700 пикетов в поддержку установки фонтана на Лубянской площади.
______________
с практической точки зрения: куча бумаги, эфирное время центральных каналов, которые будут освещать сей "подвиг" правящей партии, партийные сотрудники, которые будут их готовить, сотрудники, которые явно пойдут в рабочее время - зарплата за наш счёт, сотрудники ПМ, которые согласовывают пикеты, - человеко/часы и зарплата за наш счёт и т.д.
И вся эта шобла бездельников будет фиглярствовать ради того, чтобы на Лубянскую площадь не вернулась выдающаяся скульптура Евгения Викторовича Вучетича, великого скульптора, участника Великой Отечественной войны. Т.е. ни одна едросовская падла не выступила против десоветизации - чтобы на скульптуру, реставрируя(!), не наносили мерзкие записи 91 года, чтобы не уничтожали Детский мир, а вот за фонтан - пожалста.

Законов антинародных напринимали - х тучу - и ничего! без пикетов обошлись, с обеих сторон. А тут...

причём это фонтан никому не нужен, потому что площадь уже не имеет тот вид, который имела, и функция фонтана была совершенно однозначной, которая сейчас тоже никому не нужна, а ваш очередной новодел засуньте в ж. (в каждую из 1700).

а за снос Наутилуса (за счёт автора) будет хоть 1 пук?
и как на этом фоне будет себя вести КПРФ, которая типа собрала подписи, потом раздумала их относить, потом совсем замолчала.

* * *

…если вы посмотрите на весь наш аппарат, если вы посмотрите на всю нашу систему управления, если вы посмотрите на наш неслыханный бюрократизм, на нашу неслыханную возню со всевозможными согласованиями, то от всего этого я прихожу прямо в ужас. Я не раз приходил к Председателю СТО и Совнаркома и говорил: дайте мне отставку… нельзя так работать!
Ф. Э. Дзержинский
Tags: Лубянка, противно, скульптура, фонтан, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments