НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

"Остановите произвол собянинской клики, пока он не привел к катастрофе."

Остановите издевательское отношение к городу и к горожанам!

Исторически сложившийся уклад жизни Москвы находится под угрозой. Постоянная травля жителей перепланирование улиц и площадей во имя показухи, платные парковки, уничтожение медицины и образования, установка никому не нужных памятников и покрытие столичных улиц плиткой, о которую ломаются ноги и каблуки, дорогостоящее строительство сети дорог и разворотов не решающее проблемы транспортных заторов, непомерное расширение чиновничьего аппарата, кабальные налоги на аренду земли и огромные цены на энергообеспечение,- все это вместе с грабительскими платами за несуществующий капитальный ремонт зданий,- приведет к новой революции. Остановите произвол Собянинской клики, пока он не привел к катастрофе.

две тыщи пока подписало, комментарии - жесть

_______________________________

в ФСБ надо заявление писать, в ФСБ, пусть их вяжут, всех, скопом, русофобов, гадов, пока они не создали все предпосылки для вражеского вторжения, не парализовали весь город и нашего Путина не скинули. С экстремизмом и сепаратизмом вновь прибывших московских чиновников, с сознательным поощрением ими круговой поруки и сознательным саботированием государственных функций пора кончать. Присвоили власть в городе, понимаешь, и думают, что и дальше так сладко будет.
и с конфискацией, с конфискацией, всё до копеечки, пока бабки не скинули в оффшоры: нужно вернуть все деньги и бюджет и переделать содеянное.

на опережение надо работать, чтобы такие письма не появлялись, не надо доводить людей до белого каления, нам Майдан в Москве не нужен

Tags: Открытое письмо, Правительство Москвы, Путин, ССС, акции, вандализм, коррупция/воровство/казнокрадство, подлость, подстава, русская цивилизация, строительство, чиновники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments