?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Константин Рыков: Зачем Ликсутов уничтожает центр Москвы?

Вот уже который месяц наблюдаю за тем, как в Москве, в самом ее центре, происходят совершенно невероятные изменения. Улицы сужаются и превращаются в пешеходные. На этих улицах появляются велодорожки и антипарковочные столбики.
Весь без исключения столичный креативный класс хлопает в ладоши от умиления и радости. Ну наконец, живем как в Европе!
«Вы правда хотите организовать в городе Автомайдан?»
Автором и вдохновителем этой поистине гениальной инновации является известный эстонский миллиардер и по совместительству заместитель мэра Москвы Максим Станиславович Ликсутов.
Человек широких и современных взглядов. Настоящий модернизатор. Курирующий в правительстве Москвы также развитие дорожно-транспортной инфраструктуры и борьбу с пресловутыми пробками.
Не знаю, живет ли Максим Станиславович в центре города или в его пригороде. Не знаю, как он добирается до работы. На своем спортивном «Ламборгини Диабло» или, вероятнее всего, на велосипеде, как знаменитый мэр Лондона Борис Джонсон.
Но все эти месяцы мне хочется задать этому замечательному человеку несколько очень простых вопросов:
Доколе?! Доколе, Максим Станиславович, Вы будете продолжать уничтожать центр города и вредить москвичам?
Неужели Вам, взрослому и образованному человеку, непонятно, что Москва – гигантский мегаполис, в котором живут и работают миллионы людей, и любые Ваши творческие эксперименты мгновенно сказываются на биоритме города и комфорте проживания в нем горожан?
Уж простите мой французский, неужели недорубаете, что Ваши столбики опасны потому, что в Москве бывает скользко? Пустые велодорожки отнимают автомобильное пространство, а платные парковки в том виде, в котором они сейчас функционируют, тупо злят москвичей?
Решение проблемы не может происходить методом создания еще больших проблем. Стройте уже наконец в центре, который сейчас блокируете для транспорта, ГОРОДСКИЕ ПАРКОВКИ!
Где они? На платных парковках, будьте добры, паркуйтесь сами на своем спортивном велосипеде.
Вы правда хотите организовать в городе Автомайдан?
В центре города люди не только живут, но и работают. Обрубая этим людям быстрый доступ в центр, Вы выключаете активность и жизнедеятельность центра.
Хочу Вам напомнить, что в центре Москвы расположены следующие здания и учреждения: аппарат президента России, администрация президента Путина, сотни гостиниц, тысячи жилых домов, культурные и информационные центры, торговые центры, Госдума, СФ, Мосгордума, ФСБ, музеи и кинотеатры, бары и рестораны. Плюс академии, вузы и институты.
Правда хотите, чтобы все эти люди однажды, когда не доедут вовремя до работы, все вместе встали в одну гигантскую пробку?
Вы точно не агент ЦРУ?
Лично у меня уже есть серьезные сомнения...
К сожалению, дураки и дороги – главная беда России не только прошлого, но и настоящего. Именно поэтому хочется закончить этот текст цитатой классика Салтыкова-Щедрина:
«Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит им одним».
__________________________
начинает доходить
только почему один Ликсутов? а Собянин? который не в первый раз подставляет Президента? а Бирюков? а Хуснуллин? а Москомархитектура и девочка из медицинской статистики во аглаве института Генплана? а типа главный типа архитектор? а мадама в экономическом департаменте, которая по велению Собянина распродаёт НАШЕ имущество направо и налево, как нерентабельное!? а префект ЦАО Фуер? а некоторые сотрудники московской ФАС, связанные с префектурой ЦАО? а Капков, который изгадил город своими фантазиями? а Кибовский, который ни хера не делал на своём месте, только потакал и глаза закрывал на происходящее и лгал? а Шевчук, про которого все забыли и который тихой сапой продолжает свою поганую деятельность, используя старые связи? а Ресин наконец и в конце концов??? а связь Собянина с Навальным и ведущие в АП нити? а ушлый Печатников - это если говорить о медицине? а московская полиция, подкормленная мэром неизвестно по какому праву и, видимо, потому не действующая тогда, когда это необходимо? а тотальное русофобство московских чиновников? и тотальное пренебрежение московскими чиновниками 3 ст. Конституции, а, следовательно, покушение на государственное устройство?

и обратите внимание: автор доводит до абсурда - агент ЦРУ. Все сразу хахаха, и тема сворачивается. Нет уж. Враг - это определённо, а уж ЦРУ ли, кого-то ещё ли, или просто говно - определять следователям ФСБ. И чем скорее, тем лучше. При этом НЕМЕДЛЕННО остановить все стройки и "благоустройства" в ЦАО и начать проверку.

потом.. Рыков явно принижает персонажа, жонглируя литературщиной и переводя стрелки в другую сторону
все высокопоставленные московские чиновники из серии "дура дурой", а свой рупь имею
какой же Ликсутов идиот? он - миллионер, "успешный", ёшкин кот, до того успешный, что развёлся, подсуетился с гражданством, факт, доказанный Евгением Супером, на который НИКТО внимания не обратил. Ликсутов, как и все остальные, копейку свою считать умеет, здесь другое - собянинская команда КОНКРЕТНО уничтожает связь времён, те самые скрепы, о которых говорил Путин, ломает культурный код, разрушает ту самую духовную безопасность, которая прописана в законе и во всех концепциях безопасности страны.

[но это ещё не всё.]но это ещё не всё.

всё содеянное, ВСЁ, рано или поздно приведёт к трагедии. Уничтоженная ливнёвка, залитая, например, бетоном Хитровская площадь, вырубленные деревья, закатанные в асфальт газоны, подземное строительство... Будет такое неконтролируемое движение грунтовых вод, что мало не покажется никому. И коллапс будет.

что в данной сложившейся ситуации необходимо сделать.
1. НЕМЕДЛЕННО прошерстить ВЕСЬ московский надзор - выявить аффилированные лица, недобросовестно выполняющие свои обязанности, возбудить уголовные дела. В первой очереди ОАТИ (руководство), стройнадзор, департамент природопользования, Москомнаследие, счётная палата Москвы, ФАС. Все эти лица знают, сложности с доказательной базой не возникнут. В помощь - расследование жителей, например, по Хитровской площади, в Химках, данные по ВДНХ, проверить обвинения Моссовета, проверить расследования уполномоченого по правам человека и т.д. НЕОБХОДИМО поднять документы, провести расследование, посадить виновных и вернуть деньги в бюджет.
2. после этого НЕМЕДЛЕННО начать переделывать содеянное.
3. параллельно провести АУДИТ всего проданного имущества Москвы
4. провести независимую инвентаризацию памятников, охранных зон, ООПТ и сравнить данные с советским реестром.
5. проверить документы по межеванию.
6. проверить документацию по малому бизнесу - на каком основании его фактически уничтожили: ещё в 2010 году, на первых месяцах деятельности нового мэра,  было подсчитано, что московский мелкорозничный бизнес в связи с ликвидацией торговых объектов потерял примерно 500 миллионов рублей выручки. И дело ничем не закончилось, а ПМ во главе с распоясалось донельзя.
7. проверить передел рынка ЖКХ и проверить на предмет коррупции тему с капитальным ремонтом
8. проверить связку ПМ и ВШЭ
9. проверить конституционность так называемого "расширения Москвы"
10. проверить законность продажи кинотеатров
11. проверить ВСЕ слушания о парковках и вообще все слушания в столице (точнее, подтвердить факт отсутствия оных и подмену закона и КОНСТИТУЦИИ сайтом "Активный гражданин")
и т.д.

да, понадобится большая бригада следователей. И что?

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
shark_ru
19 авг, 2015 11:58 (UTC)
Ути пусенька. Попочку прижгло, автожлобику нашему. Плохая, плохая платная парковка, ножкой её, лопаткой, на! на! бяка! Дядя плохой. Хороший дядя пусечке парковочку бесплатно должен дать.
lidiya_nic
19 авг, 2015 13:48 (UTC)
Правильно!
А жидов вон из России!
nashenasledie
19 авг, 2015 15:01 (UTC)
когда научимся, прежде, чем стучать по клавишам, читать пост до конца?
или пока платят за ключевое слово "парковка"? не расслабляйтесь! служите! лижите! когда будут платить за ключевое слово "измена" придётся перепахать весь интернет.
shark_ru
20 авг, 2015 06:26 (UTC)
С чем вы не согласны? С тем, что взглядовский колумнист -- тупой автожлоб?
И к кому вы вопиете со своими аудитами и расследованиями? К таким вот рыковым? Срали они на вашу Хитровскую площадь. У них есть новостроечка, машиночка и непыльная работёнка в центре, вот только стоянки, сука, платные, а так у них всё пучком.
lidiya_nic
19 авг, 2015 13:47 (UTC)
Одно жидовьё, блин!
Бить и гнать!
lidiya_nic
19 авг, 2015 13:52 (UTC)
Так только жиды делают
Разорались о перехватывающих стоянках.
Освободили места!
Потом на эти места понастроили своих торговых центров!
Ввели платную парковку и сумашедшие штрафы за эвакуацию.
Воруй машину -и плати около 10 тыс! Хрен докажшь, что не нарушал.
Твари!
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner