?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ремонт улиц остановил трамваи и троллейбусы в центре Москвы.
Причиной остановки движения трамваев и троллейбусов на десятках маршрутов в центре Москвы стали работы по благоустройству улиц города, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в городском хозяйстве. При этом агентство не уточнило, что конкретно произошло.

В департаменте транспорта ранее сообщили, что сбой произошел из-за «нарушения электроснабжения». В департаменте топливно-энергетического хозяйства столицы Интерфаксу уточнили, что возникли проблемы на сетях Мосгортранса.

Информация о приостановке движения трамваев и троллейбусов появилась на сайте департамента транспорта Москвы в 16:50. Перестали ходить девять трамваев и 11 троллейбусов, курсирующих по улицам Житная, Мытная, Коровий Вал, Серпуховский Вал, Автозаводская, Большая Тульская, Павловская, Шаболовка, Даниловский Вал, Добрынинской площади, Ленинскому проспекту, Подольскому шоссе, Холодильному пер., Автозаводскому мосту, Садовому кольцу (Октябрьский тоннель).

Спустя чуть более чем два часа движение транспорта было частично восстановлено. По-прежнему не ходят троллейбусы № 1, 1 кор., 8, 10, 71, сообщается на сайте департамента транспорта. По маршрутам задерживающихся троллейбусов продолжают следовать компенсационные автобусы.
___________________

надо ещё учесть - об этом РБК не пишет, а зря - перекрыты десятки станций метро - где вестибюли, где сами станции..
сволочь, и это не дилетантизм, это - САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО! сужение улиц, создание коллапса - на руку врагам страны. Случись что - будем заперты. И весь "праздник" на миллионы, а то и миллиарды в совокупности, бюджетных средств! НАШИХ ДЕНЕГ!
 в Москве надзор не работает вообще
Собянинским худоустройством должно заниматься не ФАС, а СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ и ФСБ.

upd
В связи со строительством в Москве гостиницы возле Курского вокзала на Земляном валу снесут наземную часть вестибюля станции «Чкаловская» Люблинско-Дмитровской линии метрополитена, сообщили «Интерфаксу» в городской администрации.

Собеседник агентства рассказал, что мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление правительства столицы, в соответствии с которым меняется ряд условий строительства многофункционального комплекса с гостиницей на площади Курского вокзала.

В документе отмечается, что в связи со строительством инвестор с участием ГУП «Московский метрополитен» демонтируют наземную часть вестибюля станции «Чкаловская». При этом по окончании строительства инвестор передаст нежилые помещения площадью 143 кв. метров. Ожидается, что площадь будущего многофункционального центра с гостиницей составит до 60,4 тыс. кв. метров.

Собеседник «Интерфакса» добавил, что решение о строительстве гостиничного комплекса у Курского вокзала принималось еще прежней городской администрацией.
_____________________
не администрацией, а конкретно Ресиным.
прощальная гастроль дедушки, к юбилею готовится
какой гостиницы????? ИДИОТЫ!!!!! даже этот гадкий мерзкий вестибюль торчит бельмом.
пойдите, посмотрите, сколько там места, какие 60,4 тыс кв. м, из которых всего 143 будут переданы городу? это чё такое?? может, и слушания были? может, ещё и технико-экономическое обоснование имеется?? и нагрузка на грунт просчитана? и нагрузка на коммуникации?? И никто из правоохранительных органов не заинтересовался этим постановлением, а контрольный комитет Москвы сидит и дышит в тряпочку?
облик Садового меняют вовсю, наглые рожи. И чьё было постановление не строить бизнес-центры в центре?? вначале Лужкова, потом подтверждено Собяниным, и-ии???
и это вместо того, чтобы снести АТРИУМ, который занял площадь Курского вокзала.
разоритесь и сдохните, чтобы все нахапанные НАШИ деньги ушли вам на лечение и похороны

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
nashenasledie
5 авг, 2015 20:39 (UTC)
пока Вы писали комментарии)) пост дополнен))
karamergen
6 авг, 2015 14:17 (UTC)
Есть такая улица - Большая Серпуховская. На ней регулярно - раз или два в год наблюдаю картину вскрытия свежего (не старше года) асфальта и постоянное его перекапывание. То они коммуникации кладут, то новой рифленой плиткой украшают, то оную плитку снимают и вместо нее опять кладут асфальт. Главное - что? Главное, чтобы жена старика Рубинчика Ира-бордюр имела свой "маленький" гешефт, которым бы она делилась с нужными людьми.
nashenasledie
6 авг, 2015 23:16 (UTC)
спасибо за снимки
так по всей Москве((((((
с уточнением)) - типа бывшая жена))
там ещё и Бирюков с многочисленными родственниками в шоколаде
karamergen
7 авг, 2015 05:24 (UTC)
Ага, пожалуйста. С оговорочкой - в бизнесе жены бывшими не бывают. 8о)))
...главное - потом они будут удивляться, за что их к высшей мере социальной защиты будут после революции приговаривать...
nashenasledie
7 авг, 2015 10:25 (UTC)
да уж, бывшими не бывают((
именно! а нас-то за шо? шо мы сделали? это ж бизнес
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner