НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

это теперь называется опережение??? )))))))

Индекс дестабилизационной активности, или как Путин работает на опережение

Русский центр власти, олицетворением которого является Владимир Путин, стремительно осваивает новые хорошо забытые старые инструменты власти, изобретенные лучшими умами человечества, и наверстывает упущенное.
Проект "Антимайдан-аналитика", ведомый Николаем Стариковым - одно из свидетельств того,что спецслужбы России активно внедряют в политику давний принцип работы КГБ СССР - работать на опережение.


первопубликатор ещё и выводы делает, доставляют))
________________________________

это теперь называется опережение??? ))))))) даже во временном смысле - это не опережение
а в Костроме работает Бабкин с Крупновым - они тоже враги??? ну да! Люди ДЕЛО делают, ради страны как раз.

всё, что перечисляет Стариков - обычная движуха на одном месте, отвлечение от насущных проблем, жвачка (сиречь демагогия) и трата средств (надо бы уточнить каких - статьи в УК разные, но суть одна)

работать на опережение - это:

1. активнейший мониторинг соцсетей и выявление бытовых проблем и вреда (медицина, капремонт, охрана наследия, экология, образование и проч.), взять в помощь "прямую линию" с президентом.

2. активнейшее структурирование этих проблем и доклад реальной картины  по стране.

3. НЕМЕДЛЕННОЕ принятие решений по конкретным случаям:

а. вручную - в прямом и переносном смысле этого слова. Вызвать первое лицо города, взять его на камеру за ушко да на солнышко и носом ткнуть во все его нарушения, публично, принять адекватное его подлости решение, симметричное т.е.

б. законодательно, а именно:

- отменить те или иные статьи, мешающие жить людям, отнимающих у них жизнь на общение с чиновниками.. согласно Конституции (вот в чём прелесть! не надо ничего придумывать, надо открыть 55 ст. и отменить тот вред, который приняла ГД, утвердил СФ, подписал Президент)

- дискредитирование власти представителями органов власти есть преступление против государственного устройства. Нет такой статьи в нынешнем УК - срочно внести. Сделать поправку в Закон о госслужбе. Привести, так сказать, в соответствие 4 часть ст. 3 Конституции и законы: никто не может присваивать власть в Российской Федерации. И чиновники в том числе и в первую очередь. Дискредитирование власти по сути есть её захват, что по факту делают сейчас чиновники разного калибра по всей стране.

4. а всем вместе публично стать в угол и стать хорошими мальчиками и девочками. Если понадобится снять вышепоставленное лицо - снять немедленно и сказать за что (не переводить на другую работу - а снять навсегда за профнепригодностью, после поправок - сажать с конфискацией наворованного).

дестабилизационная пилюля, или, точнее на сегодняшний день, скальпель - УПРЕЖДЕНИЕ, НЕ ДОПУЩЕНИЕ любой нервотрепки граждан из-за глупостей и наглостей ваших чиновников разных уровней, той самой на сегодняшней день пятой колонны, шестой колонны, седьмой, десятой - словом, тех самых говнюков, которые своими действиями и бездействием раскачивают ситуацию в стране.  А уж ради кого они работают - ради третьих стран, ради своей собаки или свой жопы - никакой разницы нет. Они - первейшие враги государства. Причём, много работать не придётся: достаточно взять крупные города - Москву, Петербург, Казань, Уфу и провести показательную порку с реальными сроками, остальные подтянутся, как по-волшебству.

всё остальное - в том числе борьба с внешним врагом и их пособниками - можно делать тихо, без шума и пыли, как действительно работал КГБ
Tags: Закон о Госслужбе, Конституция, Путин, Уголовный Кодекс, бред сивой кобылы, выборы/депутаты, интервью, коррупция/воровство/казнокрадство, ложь, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments