НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

шелупонь бесстыжая

на киностудии им. А. П. Довженко теперь проходят музыкальные вечера недавно образовавшегося ... из відомых київських музикантов ... камерного "Вивальди-оркестра".
Руководитель - Игорь Андриевский, Заслуженный деятель искусств Украины, не что-нибудь. Дирижёр. Скрипач. Педагог. Казалось бы, приличный уважаемый человек.
[подробненько биография]АндриевскийИгорь Михайлович Андриевский – скрипач, дирижер и педагог, лауреат Национального конкурса, кандидат искусствоведения, доцент кафедры скрипки НМАУ (с 1992г.), художественный руководитель Киевского камерного оркестра «ARCHI» (с 1991г.), а также основатель и первая скрипка струнного квартета «ARCHI»; руководитель студенческого камерного оркестра НМАУ (с 1995г.), дирижер Ансамбля классической музыки им. Б. Лятошинского (с 1999г.). С отличием окончил Одесскую государственную консерваторию им. А. Неждановой (1982г.) по классу скрипки у П. Р. Меламеда, там же проходил курс оперно-симфонического дирижирования в классе у В. П. Базилевич. В асссистентуре-стажировке обучался при Киевской государственной консерватории (с 1985 по 1988гг.) в классе заслуженного деятеля искусств Украины, профессора А. Н. Горохова. Окончил НМАУ по классу оперно-симфонического дирижирования (в 1998г.) у Народного артиста Украины, профессора А. Г. Власенко. Андриевский концертирует как солист и в составе квартета, как дирижер симфонических, камерных оркестров и хора. Систематически принимает участие в фестивалях «Киев-мьюзик-фест», «Премьеры сезона», «Форум молодых». Как дирижер камерного оркестра «ARCHI» и солист гастролировал в Германии, Польше, Австрии, Швейцарии, Испании, Италии, России, Словакии. Член Национального союза композиторов Украины (с 2002г.).



с ошибками афишка - отсюда
[ещё афишка]
ещё афишка

Жена - Татьяна - пианистка. Сынок - полный тёзка. Казалось бы...
И, спрашивается, чё за хамство подзаборное?? бес попутал? евроинтеграция головного мозга? с каких это пор музыканты (тем более, классические) так неуважительно относятся к своим коллегам? Можно подумать, Андриевский вчера только родился и не в курсе, что вот уже ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ лет существует камерный "Вивальди-оркестр" под управлением Народной артистки России Светланы Борисовны Безородной. Светлана Борисовна со своим "Вивальди-оркестром" и летние сезоны только-только три недели назад организовала - какое совпадение, вау!

Да, безусловно, Андриевский всё знает. Значит, намеренно.
Тырите чужое имя, проекты, чужую славу  в пику за Крым, та да? али на скандале заработать хотите? не западло ли?
Юридически у С. Б. Безродной и Р. Б. Чёрного наверняка всё в порядке, так что быть вам, Андриевским, раздетыми за вашу прыть по самое не балуй.

* * *
[в качестве постскриптума - о родителях С.Б. Безродной]PS
про родителей
может, кто не знает.. С.Б. Безродная - дочь Бориса Соломоновича Левина.
Борис Соломонович родился в Латвии в 1901 году в бедной семье. Окончил медицинский факультет Ростовского университета в 1927 году и параллельно консерваторию по классу скрипки. Играл замечательно, но стал врачом. После переезда в Москву долгое время работал под руководством Певзнера в знаменитом Институте питания. С 1930 по 1934 гг. он работал в клинике лечебного питания (сначала младшим, затем – старшим ассистентом) и одновременно преподавал как ассистент на кафедре лечебного питания ЦИУ врачей. С 1935 по 1947 гг. Левин работал в клиническом санатории Лечсанупра Кремля «Барвиха», где с 1940 г. по 1947 г. г. был зав. отделением болезней органов пищеварения, обмена веществ и лечебного питания. Там же и родилась дочь Светлана. В июле 1947 г. Левин вернулся в клинику лечебного питания заместителем директора по лечебной части. Ранее он был награжден несколькими медалями, а в марте 1950 г. был представлен институтом к ордену «Знак почета». Однако был арестован и сослан в Тайшет. Не исключено, что следователей МГБ заинтересовал один факт рабочей биографии Б.С.Левина, а именно – его работа в течение 12 лет в правительственном санатории «Барвиха». Освобождён в 1953 году. Анализ открывшихся материалов переписки директивных органов свидетельствуют о том, что дело о разоблачении националистической группы» в Клинике лечебного питания первоначально (в 1950 г.) развивалось, опережая дело кремлевских врачей. Борис Соломонович Левин был освобожден в 1953 г., но на прежнюю работу не вернулся. Б.С.Левин устроился на работу в Институт курортологии (прим. - роскошное и оснащённое здание которого снесено в современной России)..

Мама Светланы Борисовны, Ирина Михайловна Шепшелевич-Лобовска, происходила из семьи польских потомственных фабрикантов. Проживала в Ленинграде. Оказалась человеком спартанского склада – она быстро привыкла к новым условиям и впоследствии даже занималась общественной деятельностью. Ее отец приехал в Россию из Кракова еще до революции, остался жить в Харькове. Во время Великой Отечественной войны в годы оккупации его семья была расстреляна. Были предъявлены обвинения в связи с партизанами. Через десятилетия Светлана Борисовна нашла страницу, посвященную деду, в книге об освобождении города, а Бумажный переулок, где жила семья, впоследствии был назван его именем.

До встречи с супругом Ирина Михайловна училась в консерватории – у нее было прекрасное драматическое меццо-сопрано, она очень любила украинские песни, пела партию Лизы в «Пиковой даме». В 1943 году, когда советские войска освободили Харьков, она получила известие о гибели родственников и в результате сильнейшего стресса потеряла голос. Совершенно случайно Ирина Михайловна в поезде познакомилась с Борисом Соломоновичем и переехала в Москву.




Tags: Великая Отечественная война, КЗЧ, Киев, Крым, Ростов-на-Дону и область, Сталин, Харьков, авторское право, дожили!, любимая Музыка, медицина, на чужом горбу в рай, подлость, противно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments