НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

101 миллион НАШИХ ДЕНЕГ на отмывание имиджа Сергея Собянина

Мэрия Москвы тратит астрономические суммы на усовершенствование системы сбора информации о самой себе.

Депутат Госдумы Александр Агеев признается, что не понимает, как можно тратить 57 млн руб. на мониторинг СМИ и социальных сетей, когда на массовое обследование новорожденных в бюджете Москвы на 2015 г. заложено всего 40 млн. «Столичные власти в этом году по статье расходов на СМИ и рекламу выделили денег больше, чем в прошлом году, а по статье «Неонатальный скрининг» сократили бюджет в 2 раза, – подчеркивает депутат. – Выходит, что пиар для них важнее социальных обязательств». Агеев обещает, что вместе с коллегами из «Москонтроля» займется детальным изучением существующего бюджета Москвы и проведет оценку его эффективности.

Проследить за конкурсом обещают и в Общероссийском народном фронте (ОНФ), где в последнее время внимательно присматриваются к пиар-расходам региональных властей. «Сам факт появления конкурса на доработку говорит о том, что в прошлом году 44 млн руб. было потрачено не совсем эффективно. Разумеется, мы возьмем вторую закупку на особый контроль», – говорит руководитель проекта ОНФ «За честные закупки» Антон Гетта.
полностью
__________________
было бы неплохо, если бы заодно был отсмотрен на премет коррупции и злоупотребление служебным положением строительный бизнес и деятельность префектуры ЦАО

Tags: Правительство Москвы, коррупция/воровство/казнокрадство, на чужом горбу в рай, противно, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment