НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

про Володимира нашего Красно Солнышко

продолжают лизать и выбирают место для памятника работы придворного ваятеля: Зарядье, Лубянка, Боровицкая площадь(!) (кстати, безграмотный текст! и это - общество министра культуры???)

народ комментирует:

Они все три - НЕ ГОДЯТСЯ, я против каждого из них. И я не говорю уже о том, что РВИО не уполномочено решать вопрос о том, где должен стоять памятник.
Я ничего не имею против памятника святому равноапостольному Великому князю Российскому Владимиру, канон ему с акафистом я читаю всегда на его память. Но памятник - безобразно велик, уродлив, и почему этим памятником надо испоганить центр города, от которого и так мало что осталось?
На сайте РВИО есть их электронный адрес. Можно написать им письмо, в котором написать всё, что вы по поводу их затеи думаете. И сделать это - нужно.

Да. И в мэрию, и в Мосгордуму, и в департамент культурного наследия, ответственный за сохранение исторического облика города

Кошмар. Это подлое и преступное общество, РВИО, всё-таки упорно хочет испоганить Москву своим Владимиром. Причем именно исторический центр!
Все три места не подходят. Ибо все они - исторические, и достопримечательны сами по себе. Как и смотровая площадка.
Такой огромный памятник можно ставить только вдали от центра, за пределами третьего кольца.
А лучше вообще не ставить. Ведь Москва к этому Владимиру никакого отношения не имеет.
Храмы, ему посвященные, в городе есть, вот там пусть православные и поклоняются кумиру. А открытые пространства и площади Москвы - общие, равно принадлежащие ВСЕМ гражданам.
Так что самое лучшее - игнорировать этот опрос, и писать в РВИО письма, где четко и ясно высказать свое отрицательное отношение к этой инициативе.
Увы, РВИО - антиисторическое, ибо плюет на историю Москвы, и всей страны, желая исказить облик самых центральных частей города.

Подвалы Лубянки вполне подойдут.

Так тогда уже и Клеопатре ставьте памятник. А что?

Шаги Командора, хехе.

Очередная игра в демократию... Где вариант "нигде"?
_______________

про памятник сей
двойные стандарты министра культуры
про Военно-историческое общество
история с обелиском Александровском саду
про скульптора и его фирменный стиль + ещё про родимого + его штампованная стела "Город воинской славы" - отдельно, крепко сидит, крепко прикрывают.

присоединяйтесь, скажите, всё, что вы об этом безобразии думаете.. кстати, запостивший явно работает на доверии на зарплате у городских властей.

upd
свистопляска в полном разгаре! и на Войковской предлагают, и в Гольяново просют(( бред (это не учитывая, что автор (хоть и невежественный и блатной) всё-таки кой-о-каком месте всё-таки продумывал. Отсюда и размер статУи (а с размером и бабки растут). Вот так вот взять и воткнуть махину да ещё  с непропорциональным крестом фиг получится.

а вот правильно предлагает Татьяна Краснова, и эту тему надо очень хорошо продвинуть, навалиться - и продвинуть

Я все про памятник князю Владимиру.
Установить этот жуткий статуй в Гольяново, вставить ему в башку фонарь, чтоб башка поворачивалась на 360 градусов, отпугивая пришельцев из космоса, приделать снизу колесики и возить его по МКАДу - чтоб никому не обидно было, а на МКАДе все равно уже хуже не будет - это все, конечно, неостроумное глумление и издевательство над несчастным князем, которому такое и в страшном сне не приснилось бы.


А вот у меня есть хорошая идея, честно.
Без хиханек и хаханек.

Есть в Москве детская больница имени все того же князя.
Что, если взять деньги, которые предполагалось распилить... ой, простите, ОСВОИТЬ при строительстве этого истукана, и вложить в больницу? Не знаю, что им нужно - ремонт, оборудование, лекарства? И провести в память о князе Владимире полный апгрейд этой больнички.

А если им (вдруг) не надо такого, и у них все есть, то найти в Кашире детскую больницу. Или в Воронеже. Да мало ли. И забабахать там супер-отделение детской реанимации, к примеру. Имени св. Владимира. А?
________________


PS
памятник - это ещё не всё!!!!
посчитайте, прикиньте, сколько денег вбухано в один кремлёвский приём и в другой будет вбабахано и во все "мероприятия".
ЭТО - СТЫД И ПОЗОР! особенно на фоне вот этих цифр.


[смотрите!]
ПАДЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА 2015.jpg


а ещё прибавьте увеличившиеся цифры - миллионы наших граждан, которые стали жить за порогом бедности,
а ещё закрывающиеся поликлиники и больницы и увеличившуюся смертность
и т.д. и т.д.

Бессовестные тщеславные алчные негодяи! Ничего общего с православием нет. Как князь Владимир шёл к власти по трупам в прямом смысле этих слов, так и здесь. Сквозь море ЧУЖИХ ДЕНЕГ (НАШИХ ДЕНЕГ) - по жизням людей, по красоте городов, используя крещение Руси в своих корыстных целях.

upd 23.07
независимый опрос

по телеку сказали, что у НИХ "победил" вариант "Боровицкий холм".
)) надо думать, что Воробьёвы горы - были тонко толсто продуманной интригой, для кипеша и имитации бурной деятельности. А так - народ был против, мы послушались, спросили, народ выбрал. Даже от постамента "отказались".
Обвели вокруг пальца!
т.е., по ИХ изначальной задумке, один Владимир должен встречать другого при въезде и выезде из Кремля. А там постамент и не нужен.
И нет подхалимству начала и нет лизоблюдству конца.
какой-то кошмар и гребаный стыд.

Список "жертвователей" на памятник можно огласить? в целях отсмотреть дальнейшую судьбу. А бюджетными средствами тоже побалуетесь?

и просьба распространить.
Неужели Владимир Владимирович мироволит этой подлости? и при чём тут Крещение Руси?
Tags: Александровский сад, Крым, Лубянка, Министерство культуры, РПЦ, коррупция/воровство/казнокрадство, кощунство, медицина, памятник, подлость, подстава, пошлость, противно, стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments