НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

они убивают город

viking_nord: Москвой правят гастарбайтеры

Власти Москвы в будущем могут ввести ограничение на количество автомобилей в отдельной семье. Об этом телеканалу RT заявил глава столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

«Вводить такие жёсткие ограничения рано, они могут вызвать социальную нестабильность, ведь автомобилисты очень негативно относятся к любым ограничениям. Подобные меры нужно принимать постепенно и аккуратно, изучив общественное мнение. Но я не исключаю, что когда-то мы и до этого дойдём», — сказал он.

Глава департамента сослался на опыт зарубежных коллег и подчеркнул, что в других странах запрещено покупать автомобиль, если нет места для его стоянки. Однако, по его словам, в Москве такое нововведение пока не планируется.

Отсюда

А я вам расскажу, что эти гастарбайтеры из мэрии творят. Вот у нас строят огромный жилой комплекс комфорт-класса, мы с ним боремся, но тут сложно, ибо на их стороне деньги и административный ресурс. Так вот они говорят, что в жилье комфорт-класса будет одна машина на десять или около того квартир. В комфорт-классе, Карл! Естественно, никаких стоянок, храните машину дома. Вообще они убивают город. Ведь они каждый клочок земли застраивают! Где-то нефть качают, а они строят, выжимая буквально все. Скоро ждите и транспортной, и экологической катастрофы одновременно. Перенаселение Москвы к этому и приведет.
______________________________

"пока не планируется" - смешно. Может, вы и перед Байдаковым извинились за увольнение, ведь платные парковки уже  распространились за МКАД.

и чтобы два раза не вставать

патрон-то собянинский и капковский, Роман Аркадьевич, в сланцевый газ американский вложился, нехило так вложился.

забавно, как теперь всю компашку онижежпатриотов, которая потворствует чиновникам, захватившим власть в столице, явно готовящим социальный бунт, коллапс, которая намеренно банкротит и переделывает безвозратно город и в который раз ставит ножку Самому и так далее (списочком) будет отмазывать САМ. Туточки тянуть никак нельзя.
Tags: Правительство Москвы, ССС, США, подлость, подстава, транспорт, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments