НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

у Соловьёва лиса Алиса Скворцова

на вопрос: как так получается, что страна постоянно собирает деньги на лечение детей, почему государство не может взять ребёнка, независимо от того в детском доме он или в семье и отправить на лечение? почему складывается впечатление, что государство людей бросило?
мадама отвечает: потому что, кому-что выгодно такое впечатление создавать.

всю дорогу сыпет заумными словами, цифрами, ловко манипулирует, как заправский психолог, ведущим из серии "да, вы правы..."

короче, все мы дураки, щастья своего не понимаем

вот так она и Путину впаривает, и на правительстве шелестит тихим своим голосочком, что всё норм. А если люди выходят недовольными нынешней практикой, особенно коррупционной вакханалией в Москве, то всё это "кому-то выгодно".

про смертность чушь несёт несусветную, путается в показаниях, мол, в феврале-марте смертность была высокой (от гриппа, причём виновата ВОЗ, которая поставила не те вакцины, не учла мутацию), а в апреле резко снизилась и в мае снизилась. Всё шикарно.
Тётенька, если это так, то почему президент вам в июне дал поручение выяснить, почему она выросла?

в Москве большинство довольно поликлиниками, оказывается, а вы не знали? при этом денег на обеспечение стандартов лечения нет
страну министерша обещала вылечить по скайпу
вот ещё о реформах, послушайте
ещё, подробно
и доктор Рошаль открыто говорит: идет плановое уничтожение здравоохранения. (всю передачу целиком послушайте, как назначенные руководители, отвечая в прямом эфире на прямые вопросы, изворачиваются и прикидываются целками-невидимками, тоже сыпят цифрами и заумными терминами).

PS
и да, знаете, выгодно, НАМ выгодно, чтобы такого рода тётеньки с другими дяденьками близко не подходили к здравоохранению, к нашим жизням. А "пятая колонна", на которую кагбэ намекала мадама, никогда вопросами медицины не занималась, на митинги не ходила, даже, напротив, задвигала их информационно, по понятным причинам.

к месту:
Голикова против Голиковой
и ещё для справки: Вероника Игоревна Скворцова – человек не новый в руководстве Минздрава – с 2007 года она работала в должности заместителя Министра здравоохранения и социального развития Татьяны Голиковой, являясь единственным врачом среди заместителей Министра. И все формирование идеологии было на ней, так что претензий к Голиковой и иже с ними как раз меньше кратно, так как полностью вопросом не владели. Кстати, среди многочисленных направлений деятельности объединенного МЗ СР наибольшие вопросы как раз по здравоохранению. т.е. остальные замы как раз более менее справлялись. А Вероника Игоревна в это время разрабатывала концепцию до 20 года, затем лично курировала разработку новых основ и дальнейшую законодательную деятельность в медицине. Итог работы - отсутствие понимания куда идти невнятная законодательная база и обещания с прожектами противоречащими друг другу во времени.
Tags: 1 канал, Правительство Москвы, Путин, РТР, ССС, издевательство?, коррупция/воровство/казнокрадство, ложь, медицина, подлость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments