НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Один человек вышел против сдачи России Китаю! Один человек, Карл!

viking_nord: Один человек вышел против сдачи России Китаю! Один человек, Карл!

Житель Читы потребовал от властей Забайкальского края не передавать земли региона бизнесменам из Китая и проверить причины дефицита бюджета региона. На крыльце администрации он расклеил лозунг «Территория беззакония — Russia», пояснив, что Россия написана на английском, потому что он хотел показать, что страна должна соблюдать нормы международного права, сообщает в среду, 1 июля, Чита.ру.

«Каждый гектар забайкальской земли отдают фактически за стакан кефира в год. Даже самая дохлая корова дает ведро молока в месяц, в год — 12 ведер, то есть она для региона выгоднее, чем предлагаемая сделка с китайцами. Власти региона объясняют столь низкую арендную плату большими территориями. А если бы решили отдать не 115 тысяч гектаров, а 230 — отдали бы даром?», — сказал Лиханов.

Также пикетчик требовал разобраться в фиктивном, по его мнению, государственном долге Забайкальского края в 1,6 миллиарда рублей и, подчеркнул Лиханов, кабальных договорах муниципалитетов с МРСК Сибири и ТГК-14.

______________________
про Китай
Tags: Байкал и Забайкалье, Китай, Уголовный Кодекс, коррупция/воровство/казнокрадство, подлость
Subscribe

  • концерт на Байконуре

    охренеть, никто ни разу не произнес слова советский, а СССР прозвучало только в звании Башмета. шепчущая Пегова, фальшивый насквозь Гармаш, который в…

  • у кое-кого явно произойдет разрыв шаблона

    отсюда первоисточник

  • привет галошам

    сейчас на полном серьезе Шахназаров и Соловьев предложили Путину выступить на конференции по климату с томиком В.И. Ленина и вычитать оттуда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments