НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

как чёрт из табакерки

сидели себе тихо незаметно на Неглинной и вдруг....

Акционеры ЗАО «Русская Медиагруппа» (РМГ) достигли принципиальной договоренности о продаже пакета акций радиохолдинга федеральному государственному унитарному предприятию (ФГУП) «Госконцерт», объявила вечером во вторник, 30 июня, пресс-служба ИФД «Капиталъ». Сделка будет закрыта после одобрения регулятора, уточняется в официальном сообщении. Детали и сумма сделки не разглашаются.

РМГ управляет «Русским радио», DFM, «Хит FM», Maximum и «Радио Монте-Карло», а также развивает телеканал Ru.tv. Владельцами 78% головного ЗАО являются структуры, связанные с ИФД «Капиталом», управляющие группой в интересах Вагита Алекперова и Леонида Федуна. Оставшимися 22% ЗАО владеет один из основателей «Русского радио» и всей РМГ, ее нынешний генеральный директор Сергей Кожевников.

В пресс-службе «Капитала» отказались от дальнейших комментариев. Не стал комментировать сообщение и Кожевников. В беседе с РБК он лишь отметил, что пока никакой сделки нет и никаких изменений в топ-менеджменте пока не предвидится.

Выручка ФГУП «Госконцерт» в 2013 году составила всего 70 тыс. руб., чистый убыток — 2,2 млн руб., приводятся в базе СПАРК данные Росстата. ФГУП принадлежит Министерству культуры России.

_____________________

всё распродают, по миру, можно сказать, пускают, а радио прикупают за госсчёт, чой-то, а? и на фига вам этот формат? вы нормальные каналы, так называемые "скрепы", раскрутить не желаете и закрываете. 

и как понять цифры выручки и убытка (зарплат дармоедов, надо понимать)?? кто за это ответит???!!

кто оценивал коррупционную составляющую содержания ФГУП Госконцерт без дела и чистоту сделки?
и что вы потом хотите от людей или бизнеса, если вы сами задаёте тон финансовой нечистоплотности? о каком национальном достоинстве может идти речь? не говоря о борьбе с коррупцией.. смешно просто..
ещё и наработанную репутацию Госконцерта замазали.. какое счастье, что Володя Панченко этот стыд не видит, что Сол Юрок давно в могиле...
тьфу на вас... всё, чего ни касаетесь, обгаживаете
Tags: Министерство культуры, концерт, коррупция/воровство/казнокрадство, на чужом горбу в рай, противно, радио, стыд и срам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments