НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

враги страны

ivmikh: Всё уже украдено - до нас!

Что и следовало ожидать. Русским - жирную фигу, всё бабло, которое было выручено ордой от продажи русских ресурсов, успешно слито на запад. Российские активы поддерживают зарубежную экономику, вместо развития собственной.

ЦБ вывел все резервы из России

На счетах российского Центробанка на 1 мая оставалось наличной валюты на 50,22 млрд долларов, и ни цента из этой суммы не находится на территории РФ, следует из подробного отчета о состоянии международных резервов РФ, опубликованного Банком России в среду.

Больше половины имеющихся у ЦБ наличных долларов помещены на депозиты в зарубежных банках - 31,826 млрд долларов. Оставшиеся 18,4 млрд долларов лежат на счетах в центральных банках других стран.

Лишь 100 млн долларов из резервов ЦБ доверил неназванному российскому банку. Впрочем, и эти средства находятся под контролем отделения, расположенного за границей.

Основная часть резервов - 296 млрд долларов - находится в ценных бумагах. Это долговые обязательства правительств США, Германии, Франции, Великобритании и Японии. Точную структуру российских резервов ЦБ держит в тайне.

Впрочем, из данных Минфина США следует, что Россия к концу марта владела американскими гособлигациями на 69,6 млрд долларов.

По сравнению с началом 2014 года резервы РФ «похудели» на 150 млрд долларов. Из этой суммы около 80 млрд долларов ушло на поддержку курса рубля - Банк России продавал валюту на рынке в попытке остановить обвал нацвалюты.

Еще 33 млрд долларов ЦБ выдал в кредит российским банкам в рамках операций валютного репо. С их помощью регулятор снабжает рынок валютой с декабря после отказа от интервенций.

Еще почти 40 млрд долларов ЦБ потерял на переоценке: около 40% резервов вложены в евро, курс которого к доллару с лета прошлого года упал на 22%._______________________________________

ещё деяние Набиуллиной - уничтожение русских малых городов
и ещё - все ходы записаны(с)

курс доллара повысился аккурат после того, как дамочка закупила миллиарды долларов в качестве нашего резерва.

муж ейный центр Москвы под себя подгребает, берёт всё подряд, всё подряд рушит и уничтожает, а ВШЭ продолжает плодить врагов страны. при непосредственном участии Кузьминова уничтожено российское образование. Жена лоббирует мужа, что естественно по жизни, но не естественно и уголовно, если это касается бюджета и госссобственности.

в Ливии счета тоже были за границей, причём эти же кампании в фаворе у наших "экономистов" в правительстве. Спекулянт спекулянта видит издалека.

ДОКОЛЕ?!! И что, Путин об этом не знает??))

upd
жаль, что в нынешнем УК нет статьи вредительство и сатья "измена Родине" не прописана, как в УК РСФСР.
Tags: ВШЭ, буржуи, геноцид, засланцы, русская цивилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment