НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

вперёд, к уровню 1913 года, хрустЪ во всей красе

mi3ch: цпш

Разум — потаскуха дьявола. Все, на что он способен, это порочить и портить то, что говорит и делает Господь.
/Мартин Лютер

За 15 лет в России открыто около 20 000 православных храмов и закрыто более 23 000 школ. Такие данные приводит ВЦИОМ России. Только общее количество храмов и часовен в епархии града Москвы за последнее пятилетие увеличилось с 837 в 2010 году до 1056 в 2014 году (934 храма и 122 часовни). А в 2014 году запущена программа строительства 200 храмов в московской области. При этом число школ в Москве и Подмосковье продолжает сокращаться.

via
_____________________
там и продолжение есть:

Численность больниц в России:
1990г. — 12 800
2000г. — 10 700
2013г. — 5 900
Источник: Росстат
Т.е. в «голодные» времена при Ельцине закрыли 2 100 больниц, а при Путине в 2,3 раза больше — 4 800 больниц.

Численность поликлиник в России:
1990г. — 21 500
2000г. — 21 300
2013г. — 16 500
Источник: Росстат
Т.е. при Ельцине закрыли 200 (двести) поликлиник, а при Путине в 24 раза больше — 4800 поликлиник.

Численность сельского населения:
1990г. — 38,93млн.,
2000г. — 39,47млн.
2013г. — 37,23млн.
Т.е. при Ельцине — прирост на 540 000, а при Путине убыль на 2,2млн. Еще бы — закройте в селе школу, закройте больницу — и молодежь сбежит в город
Источник: Росстат
... И ЗАКОНОМЕРНЫЙ ИТОГ:
Депутат Госдумы от ЛДПР Игорь Дроздов предложил заселить «опустевшие российские деревни трудолюбивыми китайцами, северными корейцами и японцами», приняв для этого специальный закон.
http://www.znak.com/urfo/news/2014-11-12/1031295.html

[чересчур много Китая в нашей жизни. Им дай палец - руку откусят, и обманут - такой менталитет]чересчур много Китая в нашей жизни
им дай палец - руку откусят, и обманут - такой менталитет


Кирилл Шулика viking_nord: "Дружественный Китай"

  • Большая часть китайских банков отказывается проводить операции с российскими кредитными организациями. Соответствующая информация содержится в статье первого зампреда ВТБ Юрия Соловьева, опубликованной в журнале Finance Asia. Финансовые структуры КНР также значительно сократили свое участие в обслуживании торговли между странами. «Наши отношения (России и Китая — прим. «Ленты.ру») не обходятся без трудностей. Главная проблема, сдерживающая развитие сотрудничества, — противоречивая позиция КНР по отношению к банкам России. Она проявилась после введения санкций Соединенными Штатами и ЕС», — отмечает Соловьев.

Вот, собственно, пятая колонна это те, кто отдают Китаю земли в Забайкалье, кто подписывает кабальные сделки и вообще всячески потворствует восточному соседу, по большому счету продавая Россию. Так что имейте в виду.
Более 300 тыс. га сельскохозяйственных земель планируется передать в аренду китайской компании на 49 лет по ставке в 250 руб. за гектар. Администрация Забайкальского края сообщила о готовности подписать с китайцами протокол о намерениях. Однако в Пекине считают, что одной только передачи земли недостаточно. РФ должна изменить порядок перемещения и расселения китайцев на территории России. […]



Китайское предприятие в течение 49 лет будет разрабатывать в России сельхозугодья площадью 115 тыс га

10 июня, «Жэньминь жибао» онлайн -- Вечером 8 июня корпорация «Zoje Resources Investment» объявила, что в этот день ее дочерняя компания «Хуаэ Синьбан» (провинция Чжэцзян) подписала с правительством Забайкальского края договор о передаче в аренду Китаю залежных земель и пастбищ. Основное содержание этого соглашения о намерениях – аренда сельхозугодий площадью 115 тысяч га на срок 49 лет.
Пустошь находится в Забайкалье, протяженность его общей границы с югом и юго-востоком Китая и Монголией составляет 1500 км. По объявленным расчетам, аренда залежных земель и пастбищ составит 250 рублей за гектар в год, общая сумма за 49 лет составит 176 млн юаней.

Что будут делать с арендованной землей? По информации с сайта Сhita.ru, китайская сторона планирует инвестиции в размере 24 млрд рублей в сельское хозяйство региона. Это китайско-российское сельскохозяйственное предприятие будет сосредоточено на региональном рынке, а также международном рынке, включая и Китай.

«Хуаэ Синьбан» планирует арендовать землю для выращивания кормовых, зерновых, масличных и других культур, а также аптечных трав, развития скотоводства, птицеводства и мясного животноводства.

Проект разделен на два этапа. Первый этап – с 2015 по 2018 год. Если первый этап будет успешно завершен, Китай получит еще один земельный участок, общая площадь будет расширена до 200 тысяч га.

9 июня президент корпорации «Хуасинь» Ли Дэмин рассказал корреспонденту газеты «Хуанцю Шибао», что использование китайского капитала для разработки ресурсов за рубежом является хорошим делом, но китайские предприятия, входящие в Россию, должны обязательно как следует подготовиться и оценить возможные риски. Ли Дэмин сказал, что видел площадь, арендуемую компанией «Zoje Resources Investment», участок очень бедный, на нем ничего не сеяли уже 2-3 десятилетия. Ли Дэмин отметил, что разработка земельного участка в 110 га – очень непростое дело, потребуется от 2000 до 3000 человек, однако у российских властей рабочей силы в этом районе очень мало. В соответствии с российским законом, если в течение 3 лет не будут вестись разработки земель, то контракт автоматически теряет юридическую силу, поэтому риск немалый, операция очень сложная. Ли Дэмин говорит, что вхождение китайских предприятий на русский рынок – это хорошая тенденция, однако китайские предприятия должны демонстрировать стабильное развитие зарубежных инвестиций, понимать местную земельную политику, необходима предварительная подготовка.
полный текст -
http://russian.people.com.cn/n/2015/0611/c31518-8905379.html
***
Максим Калашников: в общем, классическая колонизация Сибири и ДВ Китаем.
Мне тут сказали, будто РФ сейчас платит кризисом за "крымнаш". Это ложь. Еще осенью 2013 года премьер Медведев констатировал, что в РФ развивается тяжелый кризис, и что многим придется искать не только новую работу, но и новое место жительства. Тогда же произносится Валдайская речь ВВП о "духовных скрепах". Очевидно,чтобы ими как-то компенсировать приход нужды для миллионов граждан. Так что "крымнаш" должен был прежде всего отвлечь расеян от того, что жить стало плохо. Ну, а расейская илитка так бездарна и воровата, что рядом с ущербом от ее господства Крым и Донбасс - это мелочь.
Шоу продолжается.
Tags: 90-е, Ельцин, Китай, Крым, Правительство Москвы, Путин, РПЦ, ССС, СССР, Сибирь, дожили!, коррупция/воровство/казнокрадство, медицина, метро, образование, предательство, преступление, русская цивилизация, строительство, транспорт, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments