НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Тбилисский потоп как предупреждение Москве и всей стране

миллион раз гидрогеологи, экологи, жители говорили и говорят о недопустимости проведения тех или иных строительных работ. Но нет! плевать хотели все надзорные службы! Подделываются экспертизы, ордера выдаются без полного комплекта документов. ОАТИ, мостройнадзор самоустраняются отписками - мол нашли нарушения и всё, а кто будет останавливать подонков? согласования выдают или не глядя, или по блату, строители работают по поручениям. ВСЕ плевать хотели - ради корысти и очередного распила, частенько ради политического жополиза. Один памятник Владимиру на Воробьёвых горах чего стоит! А Битцевский лес уже пострадал! Мневниковская пойма убивается на глазах. Троицкий лес - на глазах. Вся так называемая "новая Москва". А уничтоженные газоны, набережные и все пруды, в зоопарке в том числе. Реагентами завалили город. А наводнение на Дальнем Востоке? - оно не на пустом месте возникло. ВАС предупреждали. Но оне не слышат, оне Нефтехимкомлекс в заливе собираются строить. Зачищают Амурье. Зачищают Кавказ, уничтожены земли Сочи. Хамский незаконный бетон на Хитровке и незаконные землестроительные работы тоже рано или поздно приведут к трагедии. На Триумфальной. А новое кольцо метро? наглый  распил, наглейший - задуманный против здравого смысла и интересов и здоровья граждан.

Какая сволочь упразднила экомилицию??? на каком основании? чтобы руки себе развязать??

Вы чё творите?? РЕЧЬ ИДЁТ О ЖИЗНЯХ ЛЮДЕЙ!
После вас - хоть потоп, награбите и свалите? Когда случится, спишите на Природу?
НЕТ! ЭТО БУДЕТ ВАШЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. ВАШЕ, запомните, ВАШЕ.
Как трагедия в Тбилиси - преступление Саакашвили и аффилированной к нему строительной компании. И платить должен ОН с "соратниками", а не мэр или президент Грузии. Он должен на коленях валяться перед семьями погибших, вымаливая прощение, и до конца своих бесславных дней содержать их

В Пятигорске Прокуратура остановила по требованию экологов поправки в Генплан. Когда начнёт действовать Московская Прокуратура? Петербургская, далее везде? когда депутаты Госдумы сообразят, что они - не вечные, земля круглая, другие планеты не заселяются и начнут служить стране? депутаты Мосгордумы, судя по масштабам гадства городу и москвичам, по продолжительности жизни и заселению на Марс несутся впереди всех.
Особо охраняемые природные зоны упраздняют, лес собираются распродавать - тупорылые идиоты что ли? или диверсанты? или оккупанты? - выбирайте на свой вкус, всё одно - подлость, ну или доказывайте в быстром темпе обратное СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ. А на сегодняшний день всё происходящее именно так и выглядит.

Под арест, одним скопом. Назначить новых людей, выбрать новых людей, которые УМЕЮТ САМОСТОЯТЕЛЬНО СТАВИТЬ и РЕШАТЬ ПОСТАВЛЕННЫЕ ПЕРЕД СОБОЙ, а не президентом и перед президентом, задачи.

Сограждане, дорогие, пройдитесь по всем ссылкам и ужаснитесь. Не прячьте голову в песок, не устраняйтесь.
Об этом надо КРИЧАТЬ, чтобы остановить
Tags: sos!, Государственная Дума, Дальний Восток, ЖКХ, Кавказ, Ленинские горы/Воробьёвы горы, Мосгордума, Подмосковье, Правительство Москвы, Прокуратура, Путин, Пятигорск, ССС, Тифлис/Тбилиси, Уголовный Кодекс, Хитровская площадь, буржуи, вандализм, вырубка деревьев, горе, издевательство?, коррупция/воровство/казнокрадство, ликбез, метро, на чужом горбу в рай, наука/техника/производство, памятник, парки, площадь Маяковского/Триумфальная площадь, русская цивилизация, строительство, транспорт, фашизм, чиновники, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments