НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

что рассказали вчера!

оказывается, пару лет назад многотысячную ценнейшую богатейшую библиотеку ЦСДФ, Центральной Студии документальных фильмов, которую вначале сознательно обанкротили, как расправились и продолжают расправляться со всеми архивами и культурными учреждениями, которую выжила РПЦ из здания в Лиховом переулке (теперь строительством заправляет Ресин), просто выкинули на помойку. Часть, что могли вывезти и спасти, разобрали сотрудники и знакомые сотрудников.

при этом Путину в 2011 году писали, просили защиты. В 2012 году били тревогу.
посмотрите ещё раз документальный фильм, обязательно посмотрите. Причем, обратите внимание, уничтожили ОПЯТЬ в юбилейный год. "По поручению Путина"?

спрашивается, почему нельзя было вначале ОБЕСПЕЧИТЬ старейшую студию страны - наш оплот, тыл, память, ту самую скрепу - помещением, обеспечить переезд, а только потом гнать из насиженого места?
кроме упомянутых архивов, того же Политехнического,и прочего, и прочего, история напоминает один в один расправу с фирмой "Мелодия".

То же самое делает Собянин со своим худоустройством, с поехавшей крышей от велодорожек и пешеходных зон. Вдумайтесь! в Москве теперь нельзя снять НИ ОДИН фильм о дореволюционном и советском периоде. Понимаете, что это означает?! И это не проблема киношников, это - НАША ПРОБЛЕМА, НАША БОЛЬ И НАША ТРАГЕДИЯ. Удивительно, что это не понимает Путин! или понимает? Сознательно перечернута история Москвы. Все смеялись, когда в граните Медведов отлил знаменитое "нашей стране 20 лет" . Вот Москве с приходом нового руководства теперь как раз столько и есть, и того меньше. Причём была Москве гармоничная, чистая, добросердечная, рабочая, умная, своя, родная - стала чужая, мертвецкая, пошлая, злая, пыльная, невежественная, торгашеская, отовсюду точат уши распила и шуршат купюры в расставленных веером пальцах праздных гуляк.

ПОЗОР!!!
Tags: Москва, Правительство Москвы, Путин, РПЦ, Ресин, Росимущество и Мосимущество, ССС, Тверской бульвар, архивы и документы, библиотека, вандализм, документальный фильм / хроника, кощунство, преступление, русская цивилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments