?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

что рассказали вчера!

оказывается, пару лет назад многотысячную ценнейшую богатейшую библиотеку ЦСДФ, Центральной Студии документальных фильмов, которую вначале сознательно обанкротили, как расправились и продолжают расправляться со всеми архивами и культурными учреждениями, которую выжила РПЦ из здания в Лиховом переулке (теперь строительством заправляет Ресин), просто выкинули на помойку. Часть, что могли вывезти и спасти, разобрали сотрудники и знакомые сотрудников.

при этом Путину в 2011 году писали, просили защиты. В 2012 году били тревогу.
посмотрите ещё раз документальный фильм, обязательно посмотрите. Причем, обратите внимание, уничтожили ОПЯТЬ в юбилейный год. "По поручению Путина"?

спрашивается, почему нельзя было вначале ОБЕСПЕЧИТЬ старейшую студию страны - наш оплот, тыл, память, ту самую скрепу - помещением, обеспечить переезд, а только потом гнать из насиженого места?
кроме упомянутых архивов, того же Политехнического,и прочего, и прочего, история напоминает один в один расправу с фирмой "Мелодия".

То же самое делает Собянин со своим худоустройством, с поехавшей крышей от велодорожек и пешеходных зон. Вдумайтесь! в Москве теперь нельзя снять НИ ОДИН фильм о дореволюционном и советском периоде. Понимаете, что это означает?! И это не проблема киношников, это - НАША ПРОБЛЕМА, НАША БОЛЬ И НАША ТРАГЕДИЯ. Удивительно, что это не понимает Путин! или понимает? Сознательно перечернута история Москвы. Все смеялись, когда в граните Медведов отлил знаменитое "нашей стране 20 лет" . Вот Москве с приходом нового руководства теперь как раз столько и есть, и того меньше. Причём была Москве гармоничная, чистая, добросердечная, рабочая, умная, своя, родная - стала чужая, мертвецкая, пошлая, злая, пыльная, невежественная, торгашеская, отовсюду точат уши распила и шуршат купюры в расставленных веером пальцах праздных гуляк.

ПОЗОР!!!

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
erema_o
28 май, 2015 10:21 (UTC)
Такая тихая циничная расправа - не менее страшна, чем взорванные храмы после революции.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner