НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

ОНИ оставят после себя потоп, оползни и прочую экологическую катастрофу, а население - соучастники

_iga: Столичный потоп
Где-то в Собянинске:

Источник https://www.facebook.com/nlevshits/posts/10202606307237664
и ещё много фото тут http://ts-uzao.livejournal.com/566595.html

Вопрос №1: теперь ливневую канализацию больше не рассчитывают с площадью водосбора и коэффициентом редукции ?
Вопрос №2: куда лучше потратить полмиллиарда бюджетных рублей - на установку высокодуховного памятника на Воробьёвых горах, или на нормальную ливневую канализацию?
______________________

ха, нормальная канализация есть, не надо им подсказывать, куда ещё бабло закопать, они и так знают, рассуют, будьте-нате.
только решетки по всему городу убрали, когда худоустройство проводили, да в бетон город закатали.
И деревья порубали по всему городу и окрестностях в огромных количествах, целенаправленно, и газоны уничтожают, почву-грунты тоже.
и если уже системно: а что в Подмосковье творится???!! а по всей стране?!
Так что ни тебе ливнёвки, ни диффузного обмена, ни свежего воздуха - экологическая катастрофа обеспечена, и об этом впрямую говорят специалисты. Нарушение конституционных прав, если кто не понял.
Это означает, что через какое-то время (не завтра) - учитывая особенности геологии Москвы, предупреждения гидрогеологов и уже имеющиеся последствия - Москва уйдёт под землю, провалы обеспечены. Так что известная фраза "после нас - хоть потоп" ложится в ИХ существование и деятельность один в один. Впрочем, это же можно сказать и про всё общество население в целом. Все же молчат. Вчитайтесь: нас насилуют и фактически убивают на наши деньги, и никому до этого нет дела. Напоминает известный анекдот про день ВДВ и гей-парад, который устроили одновременно.
говорите, на Украине все сошли с ума?

PS
кстати, все в курсе, что начали уродовать Мясницкую? как всегда, без слушаний, без соблюдения другого законодательства, в тч охранного, как всегда, распил выше крыши, миллиардный, учитывая количество строек, как всегда, руками, которые растут из ж неквалифицированными рабочими, точнее, просто никакими, как всегда, без технико-экономического обоснования - т.е. пробки обеспечены не только во время строительства, но и на всю жизнь.
скоро весь город встанет из-за их перекопа и перетопа. Учитывая, что вокруг Москвы ОНИ тоже собираются копать и пилить, почём зря, причём снова на наши с вами деньги!
И, спрашивается, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО И КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ НЕ ДИВЕРСИЯ?
Tags: Дальний Восток, ЖКХ, Конституция, Подмосковье, Правительство Москвы, Путин, ССС, Уголовный Кодекс, коррупция/воровство/казнокрадство, метро, охрана памятников, подлость, предательство, преступление, строительство, транспорт, улица Кирова/Мясницкая, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments