НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Собянина надо было позвать вместе с Бирюковым и Кибовским - отчитались бы, как изгадили город

24 апреля Сергей Миронов принял участие в заседание Экспертного совета фракции "Справедливая Россия" в Государственной Думе ФС РФ на тему "Вопросы сохранения российского культурного наследия в условиях современных вызовов и угроз". Цель мероприятия – объединить усилия представителей научного сообщества, государственных органов власти и законодателей в единый процесс сохранения, развития и передачи ценностей Русского мира.

В рамках заседания научные и общественные деятели Крыма встретятся с академиками и профессурой Российской Академии Наук, представителями Государственной Думы, исполнительной власти, лидерами общественных организаций.

Инициаторами мероприятия выступают Экспертный совет фракции "Справедливая Россия", Научный совет РАН по изучению и охране культурного и природного наследия, Российский научно-исследовательский институт культурного и природного наследия им. Д.С. Лихачева, Фонд содействия развитию русской культуры в России и за рубежом "Диалог на русском".

Дискуссия развернётся по следующим темам: "Феномен "Крымской весны" – прошлое, настоящее и будущее Русской цивилизации"; "Ответственность власти, науки и гражданского общества. Долгосрочная стратегия развития"; "Всероссийский открытый научно-практический центр в Крыму: перспективные проекты, приоритеты сотрудничества".

Обсуждение станет преамбулой Всероссийской научной конференции "Российская цивилизация: уникальные феномены и культурные универсалии", которая состоится 23 мая в Симферополе.
______________________
навязывание гражданам московскими чиновниками чужих традиций и пошлого худоустройства вкупе с запредельной коррупцией и открытым нарушением 3 ст. Конституции - ПРЯМАЯ УГРОЗА РУССКОМУ МИРУ и ГОСУДАРСТВУ В ЧАСТНОСТИ.
Tags: Крым, Правительство Москвы, Сергей Миронов, коррупция/воровство/казнокрадство, охрана памятников, русская цивилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments