НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

параллельная реальность или намеренная ложь и фальсификация?



сюжет ТВЦ

оказывается, вот, что отреставрировано при Собянине! "здания, которые и придают столице уникальный образ" - это гостиница Националь (которая была отреставрирована с 1991 по 1995 годы, которую продали как нерентабельную!!!задарма Сулейману Керимову в 2011 году, хотя в Википедии указан источник, где фигурирует Михаил Гуцериев и совсем другая сумма! значительно выше, значительно) ), Петровский путевой дворец (который отжали у Академии Жуковского, предварительно её уничтожив. Читаем Википедию, там же есть и ссылки, естественно на источники: Начиная с 1998 года с подачи Ю. М. Лужкова во дворце проводились т. н. реставрационные работы. Фактически речь шла о полномасштабной реконструкции интерьеров под новые нужды. Московские власти решили превратить царский дворец в элитную гостиницу, или Дом приёмов правительства Москвы, где будут останавливаться зарубежные делегации. Открытие дворца после 11-летней реконструкции изначально было запланировано ко Дню города, но состоялось 5 марта 2009 года. Его открыл лично Лужков.) и Дом усадьбы Муравьёва-Апостола (какое отношение имеет к этим работам Собянин - вопрос даже не деликатный. Ладно, опять Лужков не причём, хотя...:-)) Но не сказать, что дом частный, назвать в сюжете Кристофера - это просто ... ).

то, что корреспондентша невежда и подлиза, отработала, как велели - пусть на её совести останется

но остальное вранье про сто тыщ курьеров отреставрированные дома - наглость, за которую дают отличные бюджетные средства, - предмет разбирательства в Прокуратуре и Антикоррупционном комитете или в ОБЭПе, пока их не прикрыли.

как называется ложь с экрана на многомиллионную аудиторию? и есть ли наказание для всех фигурантов сюжета? и за кого держат Собянина его подчинённые? или он сам себя держит и вешает лапшу на уши Путину? или они оба в прострации и "обманываться рады"?

Долго это б-во будет продолжаться?!

PS
кстати, тот же ТВЦ рапортовал бодрым голосом про ремонт станции метро Бауманская:
Сейчас строители меняют эскалаторы, которые работали несколько десятилетий, и прокладывают новые коммуникации. Задача реставраторов - воссоздать первоначальный облик уникального архитектурного объекта. Благодаря этому, "Бауманская" станет гораздо красивее, чем была в последние годы.

только вчитайтесь в этот наглейший текст! что такое первоначальный?? кто вам, говнюкам, дал право трогать станцию, открытую в 1944!!! году, свои вонючими липкими ручишками?

учитывая, что Бауманская является памятником от самого входа-вестибюля, заканчивая старейшими в мире эскалаторами, которые сейчас УЖЕ УНИЧТОЖИЛИ, что она была в довольно приличном состоянии, и уже звучит очередная ложь, что там усё так плохо (фото не лгут - смотрим) - надо полагать, готовят общественное мнение, что "вот как нам пришлось отреставрировать", так? а потом, наверняка, за Бауманскую выпишут "реставрационную" премию какому-нибудь ещё алчному жополизу... если кто-нибудь в ближайшее время не приведёт туда опять-таки Прокуратуру.
НА-ДО-Е-ЛО.
Tags: 90-е, Великая Отечественная война, Лужков, Москомнаследие, Националь, Правительство Москвы, ССС, ТВЦ, коррупция/воровство/казнокрадство, кощунство, ложь, метро, подлость, подстава, реставрация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments