НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

можно попросить всю организационную мощь за переименование Москворецкого моста кинуть на Мосгордуму?

interrno: Срочно! Планируется тотальная распродажа московской земли!

Мосгордума завтра, в среду 4 марта, планирует принять поправки в Земельный кодекс, по которым вся ранее не учтенная в росреестре московская земля будет продана!!!

Что надо сделать сегодня, СРОЧНО : распространить среди всех и направить самим обращения в МГД на имя Шапошникова и Зверева ПРОТИВ ПРИНЯТИЯ ЭТИХ ПОПРАВОК.

Комиссия по градостроительству, государственной собственности и землепользованию : председатель комиссии Зверев Сергей Иванович,
Председатель Московской городской Думы Шапошников Алексей Валерьевич.
Адрес и текст - ниже .


в Московскую городскую Думу обращений в форме электронного документа.

В течение дня (3 марта, вторника) заявление москвичей к вышеуказанным лицам:

Текст:
Готовящимся изменением Закона г. Москвы "О землепользовании" совершается самая массовая попытка разрушения планировки города и городских кварталов, в основном сохранивших заложенные в них принципы социально обоснованной организации города.

Прекращенная без достижения заявленных целей 1 марта Земельная реформа 1990-2015 гг. сохраняла все достигнутые до 1991 г. результаты в области градостроительной деятельности и предполагала использование учетных документов на повсеместно разделенные и отмежеванные в советский период земельные участки городских кварталов, а также парков и скверов.

В течение 24 лет действия реформы, учетные документы подлежали передаче в информационную базу созданного земельного кадастра (позже – кадастра недвижимости).

24 года саботажа и уклонения от вмененных законом действий привели к тому, что зарегистрированные государственным учетом земельные участки не отображены на кадастровой карте города.

Предложенными поправками в Закон г. Москвы «О землепользовании» предполагается распродажа и предоставление всех земель, которые не нашли отражения в кадастре.

Возникла угроза уничтожения десятков тысяч земельных участков многоквартирных домов, парков, скверов, природных комплексов – застройкой, коммерческим использованием, стоянками вместо зеленых насаждений.

Без долгих раздумий внесенные в Федеральный Закон (ЗК РФ) поправки предполагали, увеличить оборот сельскохозяйственных земель, но по неизвестной причине были распространены на города, в которых саботаж повторной регистрации ранее отмежеванных в советский период участков привел к тому, что кадастровая карта Москвы на месте ранее учтенных государственным учетом участков выглядит как белое пятно.

Решительно настаиваем
До выяснения обстоятельств случившегося саботажа и восстановления прав миллионов собственников земли и землепользователей столицы (чьи документы государство обязалось в рамках законодательных актов перерегистрировать самостоятельно, не предоставив гражданам возможности осуществить эти действия),
Не допустить распродажу и переход наших участков в чужие руки.
Предотвратить принятие поправок, грубо попирающих наши продекларированные государством и переданные законом права
_____________________

а можно попросить всю организационную мощь за переименование Москворецкого моста кинуть на Мосгордуму и Собянина?

махинации с межеванием Правительства Москвы читать! передать всем и каждому
о преступлениях Собянина и его чиновников


завершение передела московской земли, торопливость Мосгордумы, заседание накануне праздника, когда ни до чего никому нет дела, подтверждает:

кто в выигрыше от смерти Немцова? только либералы! начнём с обратного - удачно провели марш, прямо у Кремля, картинка что надо. Выиграло ультралиберальное крыло в Правительстве, конкретно Дворкович, надо которым 2 раза просвистело недовольство. Митинг КРПФ, намеченный и прошедший незамеченным 1 марта про отставку либерального правительства - исключительно на руку. Главный митинг (главный, потому что был заявлен первым, все остальные - спойлеры) против правительства Москвы и лично Собянина - также прошёл незамеченным. И, наконец, ВШЭ с Кузьминовым во главе. Поддерживаемый ультралиберальным крылом Правительства России, своей женой, естественно, которая туда входит, поддерживаемый Собяниным лично, поддерживаемый руководством ЦАО, Кузьминов будет продолжать захватывать на шару (явочным порядком Москомимущества) дом за домом, квартал с землёй за кварталом, тратить бюджетные средства противоправными методами - строительство и проч., его сотрудники будут продолжать уродовать молодых людей и точить изнутри страну.- её экономику, идеологию и т.д.,что тоже на руку ультралиберальному крылу Правительства России и тщеславному Собянину лично (точнее, его тщеславной подруге) и коллективному хозяину - Абрамовичу, Дерипаске и проч. - уйти из Москвы, когда не до конца распилили и поделили - в лом). Как-то так.

таким образом, убийство Немцова никакая не сакральная жертва, не попытка дестабилизировать ситуацию в стране, а банальный отвлекающий манёвр.

Tags: ВШЭ, Мосгордума, Правительство Москвы, ССС, коррупция/воровство/казнокрадство, преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments