НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Перефразирую старую хохму, относящуюся, правда, к другому персонажу: "Здравствуйте", - соврал Шевчук

Давайте разберём по полочкам интервью с председателем Москомнаследия В.Шевчуком касательно судьбы Хитровской площади. "Московский комсомолец". 5 февраля 2010 года. "Культура Наследия".


И вообще читаю все сообщения и ссылки последних дней...типа этой..... уффф...... ох... Большой театр с интригами во языцех отдыхает... Гофмана на них нет....

Искренние поздравления лично
hitrovka , всем (пусть их было и немного, но побольше на 3 человека, чем на пикете по Печатникову), ставящим ссылки с 27 декабря, в самый страшный период, который пережили жители Хитровки, звонящим и писавшим во всякие инстанции.
Спасибо сердечное и Вам, мои друзья, Вы очень помогли своим участием и поддержали своим сочувствием!
Спасибо немногочисленным, но активным членам сообществ
ivanovska_gorka и mkn_community , помогавших собирать подписи в марте-апреле 2008;
корреспондентам, говорящим и писавшим ПРАВДУ, как в 2008, так и - особенно - в последние дни. 

Спасибо лично Юрию Михайловичу Лужкову за сдержанное слово (осталось только, чтобы проект был таким, каким его представили жители, и они же ждут Постановление Правительства, закрепляющее статус Хитровской площади)
Искреннее спасибо уже можно сказать Юрию Яковлевичу Чайке - письмо жителей в Генпрокуратуру очень славно начало действовать. Доведите, пожалуйста, дело до конца: Конституционные права жителей в данном районе обязаны быть восстановлены, а все виновные должны быть наказаны. ПУБЛИЧНО. Все ждём результатов и от Счётной палаты.

Герман Оскарович! Вкладчики Сбербанка тоже ждут от Вас решительных действий.

Просьба ко всем - переставлять ссылки на письма: Закон и Справеливость должны восторжествовать для начала хотя бы на этом "участке", будет прецедент - решатся и остальные проблемы со всяческими стройками по ВСЕЙ стране.
И - самое главное - верьте в себя, в свои силы! Жизнь - одна и только Вы можете строить её по своему усмотрению. И никто не смеет управлять ею по своей воле. Ник-то.
Берегите себя и своих близких. Будьте здоровы!
Спасибо всем.
И наберёмся терпения.
Tags: ЖЖ, Лужков, Московский Комсомолец, Москомнаследие, Николай Аввакумов, Прокуратура, Счётная палата, Хитровка, Хитровская площадь, из френдленты, ложь, на чужом горбу в рай, подлость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments