НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Правительство России с Правительством Москвы действуют рука об руку? это заговор? или недоумие?

alexandr3: Правительство готовит Майдан в России?
lytkin_pavel: Правительство готовит Майдан в России?

21TVZ

Чем дальше развиваются события, тем больше даже у самых простодушных граждан закрадывается мысль. А не готовит ли наше правительство за спиной президента? О чём ещё можно подумать когда узнаёшь про такое… Коммунисты-железнодорожники обеспокоены положением дел на Тверском вагонзаводе, грозящая ликвидация которого чревата обнищанием десятков тысяч горожан и прекращением обновления пассажирского вагонного парка страны.


Угроза закрытия Тверского завода возникла ещё осенью. Но тогда, чтобы успокоить рабочих представители правительства обещали финансировать закупку вагонов за счёт государства. В «Гудке» за 26 ноября в рубрике «Регулирование» под заголовком «Государство делает закупку нового подвижного состава более выгодной» сообщалось о начале субсидирования процентов по кредитам покупателям двухэтажных пассажирских вагонов, единственным производителем которых является Тверской вагонзавод (ТВЗ).

Казалось, совместными усилиями сдвинули дело с мертвой точки и предотвратили кончину предприятия на 116 году жизни. Однако все это оказалось обманом.

2 февраля коллектив вышел первый день после простоя, отработал 4 дня и уже ушёл в очередной «административный» отпуск. Подписывают сокращение (1900 человек), и завод продолжает дышать на ладан. К сожалению все идет так, как и предполагали коммунисты. Завод хотят закрыть, а тысячи рабочих довести до белого каления и вевести на улицы. Знакомая схема. Так было и в Чили в 1970-1973 годах, в 2013 году на Украине. А когда толпы возмущённых граждан выйдут на улицы агентура ЦРУ попробует оседлать массовый протест.

С планами ЦРУ всё понятно. Уже давно обозначились шаблоны и лекала по которым они действуют. Но что делать с нашим ультра-либеральным правительством? Чтобы избежать путча ЦРУ надо лишить Пятую колонну людей. А массовость митингов обеспечивает либеральный курс действующего кабинета. Вместо того, чтобы закрывать заводы, надо их загружать заказами. Если правительство Медведева не хочет преодолевать кризис и заниматься индустриализацией ему надо уходить в отставку.

Коммунисты намерены поставить вопрос об отставке либерального кабинета Медведева. Не только в Думе, но и на улицах Москвы и других городов России. Единственное средство предотвратить путч ЦРУ – это отказ от либерального курса и отставка его осуществляющего правительства Медведева.

_____________________

при этом ПМ сотрудничает с Коломойским, погрязло в мздоимстве, коррупции, юридическом нигилизме, нагнетает социальное недовольство, потакает так называемой оппозиции и оплачивает её деятельность, точнее, участвует вместе с ними в распиле госсредств, делает всё, чтобы устроить коллапс на улицах города и под землёй, намеренно  (иначе никак и не скажешь) банкротят Москву, банкротят людей, малые хозяйства, постоянно устраивает нравственное насилие над гражданами

Минпромторг ещё в мае 2014 года вмешался и настоятельно посоветовал ПМ закупать вагоны метро российского производства (причём, даже были согласны на СП - что тоже плохо в точки зрения коррупции и потока финансов). Поскольку о трамваях у Минпромторга ничего не говорилось)) - дептранс закупил польские. А в метро через несколько месяцев после рекомендаций Минпромторга, в октябре, Московский метрополитен собрался проводить "аукционы" с международными участниками (наверное, традиционно фиктивные). Например, купили азербайджанские вагоны со сквозным проходом. Вообще суммы трат на вагоны нуждаются в сравнительном анализе - там чёрт голову сломит. Эта чехарда обещаний и жонглирование цифрами и количеством вагонов напоминает "правдивые"-зубдают отчёты по "реставрациям" домов или по пляскам цифр на "благоустройство" столичных дворов, Ещё почему-то посредником в закупке вагонов выступает "Эрнст энд Янг". При этом ежедневная прибыль метрополитена составляет по скромным подчётам миллион долларов день, наличными (и это без рекламы), т.е. теоретически метрополитен является одним из самых устойчивых бизнесов, находящихся всегда вне любого кризиса, и вполне может обходиться и без бюджетных средств, и тем более без услужливых кредиторов и без иностранных вливаний, китайских, например. Недаром к дележу поляны приступили почти сразу после назначения. И всё денег федеральных  требуют, базу подводят - безопасность, х-моё..
Наверное, они глухие или тупыые(( если не хотят выглядеть предателями, подрывающими экономику государства.

А вот как раз РЖД ещё в 2009 году декларировал для прессы увеличение процента закупок Тверского вагонзавода, но на деле - уменьшил закупки на 40%, и тем самым нанёс удар по Тверскому вагоностроительному заводу. Одновременно в июне 2010 года Тверской вагоностроительный завод был исключен из списка стратегических предприятий РФ. Соответствующий указа подписал президент РФ Дмитрий Медведев. Таким образом, государство фактически санкционировало продажу госпакета акций ТВЗ в частные руки.

Таким образом, Богу - Богово, кесарю - кесареву, а слесарю - слесарево, т.е. в действиях Правительства РФ и Правительства Москвы усматриваются все признаки коррупции, злостные злоупотребления служебным положением, некомпетентность- не соответствие занимаемой должности, растрата, которая пока не отражена в УК, нигде не отражена вообще, только дисциплинарное порицание. Пятая колонна - термин не юридический, и по 275 замучаетесь доказывать - они ж не дураки, когда УК меняли - фигушки, нет там состава их делишкам. Или срочно вводите поправки и возвращайте содержание целого блока по госизмене  из УК РСФСР, а параллелльно сажайте за должностные преступления, или причитайте артистически про 5 колонну дальше.

upd
оказывается, по документам польские трамваи, закупленные ПМ, проходят как трамваи УралВагонЗавода
госзакупками трамваев польских, чешских в других регионах заинтересовалась Генпрокуратура
[фото]
Tags: ЖКХ, Китай, Медведев, Правительство Москвы, Путин, ССС, Тверь (Калинин) и Тверская область, Уголовный Кодекс, быт, ж/д, коррупция/воровство/казнокрадство, ложь, малый бизнес, медицина, метро, трамвай, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments