НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

министр Скворцова - не министр здравоохранения, а министр здравоуничтожения. Вон такого министра!

что делает высокопоставленный государственный человек, если ему о проблемах столичной медицины пишет лидер профсоюза медработников Москвы? как минимум, читает и отвечает, согласно закону о письменных обращениях граждан, как максимум - встречается, выслушивает, поскольку является врачом и получала советский диплом, т.е. совесть где-то всё-таки должна остаться - начинает разбираться и проводит какие-то действия, чтобы помочь своим коллегам и пациентам, имея на руках административные инструменты и ресурс. Верно?

что делает министр здравоохранения, нормальный министр, который понимает, зачем он находится на своей должности, и опять-таки будучи врачом, увидев 2 обращения о гипербарической оксигенации, под которым в сумме подписалось более 160 тысяч граждан России? (возражать, что одно письмо - лично министру и под ним 11 тыс подписей, другое - не министру, но косвенное, на имя губернатора, но по той же теме и на примере того же медучреждения, - типичная отмазка. Давайте примем за основу, что губернатор СПб, как хозяин города и тоже государственный человек, всё-таки осознал, что данное письмо есть ЧП и доложил министру, что 158 тыс граждан России направили ему такое обращение. На то пошло, секретарь у министра или помощник министра вместе с помощниками губернатора тоже не лаптем щи хлебают, а едят хлеб с маслом с икрой в том числе на налоги тех самых 160тыс граждан России, так что любые сюжеты и акции должны отсматривать и докладывать, иначе их действия прямо квалифицируются как халатность и не соответствие должности и караются согласно УК РФ)

наверное Министр, увидев эту боль тысяч людей, тоже хоть как-то официально прореагирует. Например: дорогие, конечно, я только за, но денег нет, будем решать и решим, не волнуйтесь. Или: придурки вы все ненормальные, не нужна ваша оксигенация, в гробу мы её видели вместе с вами согласно закону о здравоохранении, государство предоставляет высоко технологическую помощь по таким-то параметрам. Всё остальное находится в частной практике. В городе Санкт-Петербург достаточно отделений по гипербарической оксигенации, согласно принятым Минздравом Росчии нормам  приказ №... , поэтому содержание данного центра из федерального бюджета не представляется целесообразным. Учитывая нынешнюю экономическую ситуацию, в федеральном бюджете и в дальнейшем не предусмотрено выделение средств на эти цели. Благодарим вас за гражданскую позицию и участие в совершенствовании системы здравоохранения. С уважением, пятый заместитель министра Членкин. подпись, число. Исполнитель: Форточкина. тел.

Вместо всего этого, министр здравоохранения (не лично, безусловно, она же дохтур, она клятву Хиппократа давала да и подставляться смешно) давит на главврача больницы, о которой идёт речь, и доводит до исступления родителей
а "православный" губернатор? правильно, рассылает отписки

так что,
министра - уволить, 1. без права занимать государственные должности впредь, 2. без права заниматься медицинской практикой. В санитары. А Собянин ей пусть пособие выдаст на переквалификацию. На пенсию 1 ноября пусть отправится без министерского содержания, не заслужила. И живёт дальше, как все,  на те же деньги и в той системе, которую она же и создавала, выполняя антиконституционные законы и указы президента, ни разу не пытаясь противостоять и высказать профессиональное мнение и остоять честь Врача и право пациента.

так же поступить и с губернатором.
ВОН, без телефонного права и права переписки, без права рисовать и сниматься в клипах.
Tags: Открытое письмо, Петербург, СССР, буржуи, детство, законы, медицина, преступление, противно, стыд и срам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments