НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МОСКВОЙ!

«Князь Владимир Святославич! Тебя тут не стояло! Прекратите издеваться над Москвой!»

«
Указом Президента РФ от 30.11.1992 № 1487 в ред. от 17.05.2007) «Об особо ценных объектах культурного наследия народов Российской Федерации» МГУ имени М.В.Ломоносова отнесён к особо ценным объектам культурного наследия народов Российской Федерации. Склон Воробьёвых гор, где предлагается разместить Произведение, во всём мире, а не только в г.Москве, ассоциируется с «храмом науки», главное здание которого является доминантой Воробьёвых гор. Живописный пейзаж окружающего его ландшафтного парка создаёт единый ансамбль».
___________________________

если вы не идёте в Киев, значит, Киев идёт к вам, пусть даже и в виде Владимира Красна Солнышка. И к тому же, зачем нам опять антихудожественная мысля Щербакова (или Ковальчукова, но всё равно вместе с Воскресенским), если можно купить у киевских оригинал, всё равно ведь снесут.

лакомый кусочек Воробьёвых гор давно приглядели чиновники Собянина
вот ЖКХ (вместе с первым парнем Комитета по культуре) собирается там хозяйничать по своему идиотскому типа вкусу (как называется то, что они делают, кроме нецензурных слов?). Планов - громадьё.
вот комитет по образованию собирается захватить и закрыть Дворец пионеров и отдать (произносится с характерной интонацией) нашей Ирочке Винер.

Шевкунову, как главе по культуре Патриархии, надо не бабки делать при каждом удобном случае (в том числе, захватывая чужие проекты), не уродовать центр Москвы, не умничать и не наносить своими действиями вред Церкви и, соответственно, православию в целом, а заняться НАКОНЕЦ ХРАМАМИ ПО СТРАНЕ. Перепись сделать, оценить масштаб, программу составить, принять наставление для ризничих (а не лоббировать и пропихивать дополнительные законы к законам), провести беседу с настоятелями, школы реставрационные открыть за уничтожением неимением и т.д.
Tags: Киев, Ленинские горы/Воробьёвы горы, МГУ, Правительство Москвы, Путин, РПЦ, ССС, законы, охрана памятников, памятник, подлость, преступление, реставрация, храмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments