НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Правительство Москвы пытается создать коллапс?

по М-24 бежит строка: 14 февраля станции Пушкинская и Кузнецкий мост закроются на ремонт.

поезда будут ходить только на участках от станции «Планерная» до станции «Баррикадная» и от станции «Таганская» до станции «Жулебино». «Станция «Китай-город» будет работать только для проезда по Калужско-Рижской линии» (по информации от руководства метрополитена)

ст. Тверская лишилась одного выхода до 13 марта

закрыты на ремонт «Проспект Мира» и «Ботанический сад», «Бауманская». На очереди - «Фрунзенская» и «Рижская».

за 5 миллиардов НАШИХ денег собираются уродовать вестибюли по проекту итальянских дизайнеров ещё шести станций - ясно, что тоже закроют.

хочется получить оценку действиям Правительства Москвы от военных экспертов, экономистов, инженеров,  а потом и компетентных органов.
вопросы такие: когда-нибудь наконец из надзорных органов надаёт по алчным ручкам московских чиновников за нарушение бюджетного законодательства? какова технико-экономическая целесообразность этих работ, тем более в условиях кризиса?
как, с точки зрения военных экспертов, можно оценить действия чиновников ПМ, которые перекрывают станции метро зимой, почти одновременно, до этого сужены проезжие части вылетных магистралей (например, Покровка), перекрыты пешеходными зонами важные в транспортной среде улицы  (например, Дмитровка), весь город перекопан, ту же пятивековую вылетную дорогу от Ильинки по Маросейке-Покровке через Немецкую слободу до Измайлово обрубили на Садовом кольце из-за..ремонта м. Бауманской (?!) и т.д.

учитывая другие действия ПМ и его руководства за последние четыре года, всё это действительно дурно пахнет, не находите?
Tags: Лубянка, Немецкая слобода/Лефортово/Измайлово, Покровка, Правительство Москвы, ССС, Садовое кольцо, Уголовный Кодекс, коррупция/воровство/казнокрадство, метро, предательство, строительство, транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments