НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Москва и москвичи ОБВИНЯЮТ:

Мы требуем публичной проверки деятельности всех чиновников правительства Москвы, в первую очередь Марата Хуснуллина

Движению «Моссовет» и гражданским активистам столицы стало известно, что при попустительстве заместителя мэра в Правительстве Москвы Марата Хуснуллина новые линии московского метрополитена строят киевские компании, а оборудование и материалы для прокладки тоннелей закупаются на предприятиях Днепропетровской области, которую возглавляет олигарх Игорь Коломойский, обвиняемый Следственным комитетом России в причастности к убийствам мирных граждан на Донбассе. В частности, по данным СМИ, основным поставщиком тюбингов (чугунных креплений сводов тоннелей метрополитена) является украинский завод «Днепротяжмаш», контролируемый Алексеем Зиновьевым, близкий деловой партнер которого, Андрей Яловой, финансировал партию «Самопомощь», по спискам которой в Верховную Раду Украины прошел командир карательного батальона «Донбасс» Семен Семенченко. Эти данные, в частности, приводит издание «Известие» (в опубликованной 5 февраля 2015 года статье Дмитрия Киселева «Столичный стройкомплекс попал в зависимость от украинских олигархов»).

Про откровенную коррупционность деятельности Марата Хуснуллина (Известия: «Схема финансирования строительства столичного метрополитена не то что непрозрачна, а она ставит крест на всех заявлениях правительства о борьбе с коррупцией, — говорит собеседник в правоохранительных органах. По его словам, несколько лет назад «Мосинжпроект» вместо ГУПа стал ОАО. Это, скорее всего, было сделано именно для того, чтоб уйти от контроля закупок со стороны государства. По такой схеме компании с госучастием могут скрывать настоящую стоимость закупаемого оборудования».), а также других членов Правительства Москвы даже говорить нет смысла – это общеизвестный факт, широко освящённый как в средствах массовой информации, так отображённый в сотнях тысяч обращений граждан, на которые в 99,99 % случаев получены пустые отписки.

Гражданские активисты и все москвичи постоянно сталкиваются со «странными решениями» Марата Хуснуллина и других представителей Правительства Москвы. Это:

- откровенное «убийство» бесплатной медицины исключительно в целях наживы;
- уничтожение лучшей в мире системы образования;
- массовый снос памятников архитектуры и уничтожение культурного облика столицы;
- срыв земельной реформы и создание фальшивого кадастра;
- точечная застройка, кража придомовых земельных участков;
- строительство дорог «газовых камер» непосредственно под окна горожан;
- разрастание зоны платных парковок за пределы исторической части города, вообще не имеющее обоснования, узаконенная массовая кража автомобилей эвакуаторами сопряжённая с глумлением над автовладельцами при возврате автомобиля, направленная отнюдь не на наведение порядка на улицах города, при параллельном подорожании общественного транспорта;
- застройка парков, скверов и даже ООПТ, массовая вырубка зелёных насаждений;
- массовые показательные грабежи владельцев гаражей, автостоянок, ракушек, объектов малого бизнеса;
- показательное «прессование» активистов и просто жителей, которые защищают исключительно законными средствами свои права, своё право выжить, свою РОДИНУ.

Всё это происходит в СТОЛИЦЕ РФ (!), где по непонятной причине не действуют ни Конституция РФ, ни Законы, издаются подзаконные акты, напрямую противоречащие Конституции и Законам, при наглой и циничной демонстрации правового беспредела, бездействии (и даже открытом соучастии) правоохранительных органов (окрещённых жителями правохоронительными) судей, прокуроров и т.д. Гражданам не оставляют законных способов защиты своих прав, то есть провоцируют на украинский вариант. Теперь мы понимаем, что это не случайность.

В частности, многие примеры инфраструктурного строительства, являющегося зачастую, по факту откровенным вредительством, проводящегося вопреки мнению москвичей и будто бы специально провоцирующего жителей на проведение радикальных акций протеста. Закон-то не работает! Новые данные о политике Хуснуллина, проводящейся в интересах олигархов, близких к радикальным украинским националистам, наводят на мысли, что неразумная политика в столичном стройкомплексе может быть следствием не только головотяпства соответствующих чиновников. Возможно, мы имеем дело с сознательной политикой, экспорта «Майдана» в Москву, с целью свержения законной власти и Президента РФ.

Движение «Моссовет» и столичные общественники призывают власти РФ принять срочные меры.

Мы требуем публичной проверки деятельности всех чиновников правительства Москвы, в первую очередь Марата Хуснуллина, проверить данные обо всех тендерах в столичном стройкомплексе, выигранных в период его пребывания на посту заместителя мэра в Правительстве Москвы. Мы считаем, что только очистив столичное правительство от пособников украинских олигархов и лиц, ведущих подрывную деятельность в городе (особенно на фоне экономической нестабильности), мы можем защитить Москву от сползания в хаос и разрушить планы внешнеполитических врагов России.
_________________________

мужество Моссовета восхищает

сюда нужно добавить:
уничтожение местного самоуправления
КОНТРОЛЬНЫЕ И НАДЗОРНЫЕ органы в Москве не работают вообще, они "отвечают на письма" и покрывают московских чиновников.
Районные управы позволяют себе угрожать жителям, если те выступают против нарушения законодательства - проведению незаконных работ и сносу домов
ПМ смеет управлять СМИ в свою пользу.
сюда нужно добавить ЛОЖЬ Департамента культурного нследия Москвы о "реставрации" нескольких сот памятников
проверить ВСЕ выделенные бюджетные средства впервую очередь на Покровку с Маросейкой (почти 500 000 рублей), на Хитровскую площадь (более 100 миллионов рублей) и все тендеры по "пешеходным зонам" на предмет соответствия проделанных работ действующему законодательству, в том числе охранному, на предмет экономической целесообразности принятых решений и траты бюджетных средств, на предмет аффилированности ПМ и компаний, которые производили там работы.

[ранее по теме, подтверждение обвинений Моссовета и граждан Москвы]ранее по теме:
и т.д., и это только малая толика, навскидку


14 февраля - общегородской митинг за сохранение Москвы
отправим 1 марта Правительство Москвы на нары  в отставку!

нужна помощь в организации митинга
ПРОСЫПАЙТЕСЬ! ПОДНИМАЙТЕСЬ!
Tags: ВШЭ, ЖКХ, Зарядье, Москомнаследие, Открытое письмо, Правительство Москвы, Путин, ССС, Счётная палата, Хитровка, Хитровская площадь, акции, вандализм, варварство, вырубка деревьев, законы, малый бизнес, медицина, метро, образование, общество, преступление, русская цивилизация, строительство, транспорт, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments