НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

есть ли предел наглости у Минздрава и Правительства?

sdorinskaya: Критика "Стратегии развития здравоохранения России на 2015-2030 годы". Часть 2 "Деньги"

Недавно я выступала с критикой Стратегии развития здравоохранения на 2015-2030 годы.
Но сегодня мы перейдем к самому интересному — к деньгам!
В Пояснительной Записке к проекту распоряжения Правительства Российской Федерации об утверждении Стратегии развития здравоохранения Российской Федерации на долгосрочный период, в самом последнем предложении сказано: «Учитывая вышеизложенное, выделение дополнительного финансирования, сверх установленного действующими нормативными правовыми актами не требуется».

А теперь давайте посмотрим правде в глаза.
[результатом реализации инициатив минздравсоцразвития может быть бюджетная катастрофа.]
Минздрав, согласно своей, еще не принятой Стратегии, в конце 2012 года выпустил приказ о принудительном освидетельствовании детей психиатрами, начиная с первого года жизни.
Я уже показала, что данная инициатива Минзрава не является местным «творчеством», а является воплощением международного плана по расширению психиатрического контроля над населением, который раньше назывался «Душевная гигиена», а сейчас «Социальная гигиена».

Впервые на программу по душевной гигиене выделил 1 миллион долларов Рокфеллер в 1910 году, а первое освидетельствование детей прошло в одной из школ Балтимора (США) в 1913 году. Оно якобы выявило 10% школьников, нуждающихся в психиатрической помощи. Эту, первичную статистику, и возьмем за точку отсчета нашего будущего.

По данным института Сербского, в России от 30 до 60% населения имеют те или иные псих. расстройства.

В России по данным Госстата на 2015 год насчитывается 25 308 100 детей.
Принимая во внимание исторические данные, например, 10% этих детей получат психиатрические диагнозы и им будут назначены изменяющие сознание препараты. Сразу мы получаем более 2,5 миллионов детей, принимающих легальные наркотики.

Интересен факт, что с 2005 по 2006 год статистика впервые признанных инвалидами детей, инвалидов второй группы по причине психических расстройств и расстройств поведения, увеличилась почти в 2 раза — с 8876 человек до 16231 человек. За один год!

Поэтому, думаю, смело можно умножать будущую статистику детей с психиатрическими диагнозами и находящимися под воздействием психотропных препаратов в два раза. А это в ближайшие год-два — более 5 миллионов человек.

Учитывая прогнозы Госстата, средняя прибавка в год населения за счет рождения детей составит 1 710 090 человек. Таким образом, каждый год к указанному количеству детей с психиатрическими диагнозами будет прибавляться около 340 тысяч детей (20%). За 15 лет действия Стратегии получаем 5 100 000 человек. Прибавляем уже имеющиеся 5 миллионов, и получаем около 10 миллионов российских детей под воздействием психотропных препаратов, неграмотных, 100% кандидатов на пособия. Для сравнения, в США статистика постановки детям психиатрических диагнозов за 10 лет выросла в 10 раз.

Давайте сделаем расчет пособий, исходя из пенсии инвалиду второй группы. Я возьму гипотетически, что все дети с психиатрическими диагнозами будут претендовать на пособия, т. к. во-первых, человек, находящийся практически с младенчества под воздействием психиатрических наркотиков по определению будет иметь тяжелейшие проблемы с организмом, а во-вторых, такие люди не могут обеспечивать себя по уже указанным причинам — разум затуманен наркотиками, человек не грамотен, т. к. учиться он не может, и в целом деградирует.

Размер пенсии по II группе инвалидности на начало 2015 года составляет 4323,74 рублей. С апреля 2015 года, эта сумма предположительно вырастет до 4838,26р. Мы здесь не учитываем льготы, такие как льготный проезд, обеспечение лекарствами и санаторно-курортное лечение.

Считаем, что в ближайшее время мы получим около 5 миллионов новых пенсионеров, а это 24 миллиарда 191 миллион 300 тысяч рублей в месяц! И за ближайшие годы эта цифра как минимум удвоится: почти 50 миллиардов рублей в месяц только на выплаты детям по надуманной причине психических расстройств. Эти инвалиды никогда больше не реабилитируются, т. к. это психиатрический наркоман с детства. Это будут специально созданные инвалиды.

Бюджет нашей армии на 2014 год в рублях составил около 2, 5 триллионов рублей в год. На 2015 — три триллиона рублей в год. Это и на содержание военнослужащих, и на обновление техники, и на разработку новой.
А на психиатрических инвалидов мы будем тратить 600 миллиардов в год, и к 2030 году, учитывая прирост рождаемости, это может вырасти до 1 триллиона 200 миллиардов рублей. К этом цифрам можно прибавить, например, компенсацию за проезд. Это может составить 3 миллиарда рублей в месяц. За год — это ещё 36 миллиардов рублей.

Вам кажется это фантастикой?

Нет, это способ разрушения страны без гонки вооружений!

Подобные инициативы Минздразвсоцразвития, могут создать указанную выше ситуацию. В документах сказано, что для реализации новых инициатив, выделения дополнительных средств не понадобится. Может и так. Но результатом реализации инициатив минздравсоцразвития может быть бюджетная катастрофа.

Недавно президент США Б. Обама обозначил основной целью своей политики - разрушение экономики России, которое приведёт к разрушению обороноспособности и к возможности разделения России.
"Где же тут справедливость, если такой землей, как Сибирь, владеет только одна страна?" - Мадлен Олбрайт (бывший госсекретарь США).
"Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству." - Кондолиза Райс (бывший госсекретарь США).
Можно предположить, что против России запущен новый вид холодной войны. Гонка вооружений слишком затратна. Гораздо более эффективна гонка социального обеспечения.

После того, как дети, получат группу инвалидности по психиатрическим заболеваниям, отменить это будет невозможно.
Если принять инициативы Минздрава и позволить им реализоваться, в течение 10 лет, экономика России будет разрушена.

В предпоследнем предложении Пояснительной Записки к Стратегии развития здравоохранения на 2015-2030 год сказано, что никаких изменений в законодательстве эта инициатива не потребует. При этом, Приказ Минздрава от 21 декабря 2012 года «О профилактических осмотрах» уже нарушил два закона РФ — Гражданский кодекс и «Закон о психиатрической помощи и гарантиях при ее оказании».

В виду вышесказанного, думаю, что описанный здесь финансовый прогноз не только верен, но еще и занижен.

_____________________

очень цинично, учитывая, что психиатрическая помощь гражданам сведена к нулю, особенно профилактическая, что несколько сот тысяч профильных больных выпущены из больниц. Т.е. мало того, что ОНИ тырят наши деньги в огромных количествах, прикрываясь какой-то стратегией и типа заботой, ОНИ же ещё подвергают жизнь и больных, и всего общества опасности и нагло разрушают Государство.


Tags: Медведев, США, детство, коррупция/воровство/казнокрадство, медицина, подлость, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment