НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

начните с малого

тут в сообществе "Я против нового срока мэра Собянина" поступило предложение собрать митинг за отставку мэра.

странные хорошие люди ..
тут за 4 года столько произошло - народ и не пикнул
собянинские лепят город для бандитов и праздных невежд и негодяев - и это очевидно - а большинство и ухом не ведёт
собянинские уничтожают культурный код Москвы - а всем хоть бы хны.. более того, находятся те, кто с удовольствием позирует перед камерами "а мне нравится" (так и хочется продолжить цитату - "идиот!")
собянинские транжирят бюджет, распродают народное имущество, НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ и НАШЕ С ВАМИ ИМУЩЕСТВО, а по интернету бегают шавки и потявкивают - какой он молодец, это вы неблагодарные придурки.

вот два конкретных случая, за которые можно зацепиться и вытянуть прохиндеев на чистую воду, размазать и выбросить:

1. медицина - сама по себе реформа преступна (она и по всей стране преступна, тут собянинские просто выполняют волю, не хочется никого обижать (с), главы государства). Но то, что сделали собянинские - подлость, и наверняка этой подлости существует отражение в Уголовном кодексе. Надо искать и найдётся.
Завтра митинг против реформы, а вчера лично мэр объявил о подъёмных для увольняемых врачей. Не хилый такой подъём, много меньше, чем "золотой парашют", но ощутимый для рядового врача. Иначе, чем подкуп (ЗА НАШ СЧЁТ, заметьте), данное предложение не назовёшь.

2. Тут вообще ничего расследовать и искать не надо: беспредел в Белом городе на Хитровской площади, в полутора км от Кремля. Прекрасное место для митинга! куда ближе? когда было ближе? Бери факты и тычь в нос. Первое требование - вызвать на место прокурора и прекратить работы немедленно, постановить: понаделанное говно разобрать и пусть хоть сожрут или по карманам рассуют, но чтобы их больше здесь не было. Далее - заставить работать прокуратуру по данному делу, заставить работать Следственный комитет. Как минимум - снять Бирюкова со всей компанией, включая Кибовского - отстранить на время следствия даже не обсуждается. Как максимум - выразить недоверие мэру, который смеет не реагировать на обращения жителей, который своеобразно подбирает кадры и, как следствие, по всей видимости, потакает своим подчинённым, и они все вместе нарушают действующее законодательство.

сколько соберется народу? 50 человек? 100? остальные останутся дома, или пойдут по магазинам, или пойдут кататься на катке, который организовал им стеснительный мэр (вопреки законодательству, изуродовав ансамбль ВДНХ, неоправданно потратив огромные бюджетные средства, ещё хорошо бы проследить, чьим  бизнесом является аренда коньков).
нечего тогда и про митинг за отставку говорить
не припёрло ещё.... когда последние трусы снимут, может тогда, да и то... скажут, наверное, им надо, они же власть, они лучше знают - и отдадут.
Tags: Белый город, Москомнаследие, Правительство Москвы, ССС, Хитровка, Хитровская площадь, акции, коррупция/воровство/казнокрадство, медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments