НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

мазохизм напополам с коррупцией

ИзображениеФранция только что объявила о задержке поставки двух военных кораблей в Россию в знак протеста против кризиса в Украине, но столичный  знаменитый собор Нотр-Дам в столице Франции  открывает потрясающую  25-метровую елку, любезно предоставленную Москвой.

Дар, как сообщается, стоимостью в  80 000 евро (£64,000), который транспортировали и установили на площади перед собором на острове на реке Сене, пришел после того, как прихожанам, так и местным фирмам,  не удалось собрать достаточно средств для сезонного дерева/елки. Ее открыл посол России во Франции Александр Орлов, в субботу.

“В этом году, впервые в истории Парижа, елка доставлена из России”, - Орлов рассказал в Париже российским журналистам, приглашенным по этому случаю. “Дерево - это послание мира,”- Орлов сказал.
полностью

_______________________

знаете как рубят красивые взрослые ели? вырубают подряд всё вокруг.

и это вместо того, чтобы выставить неустойку, а поскольку им платить нечем, скупить всю Францию.

PS
так вот какие цены на деревья нынче! ЖКХ ИБ ЦАО продешевили! они ведь собираются потратить всего какой-то миллион долларов (49 миллионов бюджетных рублей) на 16 деревьев и 1635 кустиков.
Tags: Министерство обороны, Правительство Москвы, Франция, вырубка деревьев, издевательство?, коррупция/воровство/казнокрадство, подлость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments