НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

про 54 больницу, которую закрыли

точнее, которую присоединили к Городской клинической больнице № 15 им. О.М. Филатова "в качестве обособленного подразделения", т.е из здания погнали. Сравните, какой район обслуживала больница 54 (причём, с 1955 года!) и какой 15. Называется, пришили ухо к левой ноге.

говорят, что племянник Собянина купил эту землю и будет строить "элитный" жилой комплекс. Может, это и слухи, и не собянинский, а чей-то другой племянник.. но сарафанное радио настаивает на  мансийском варианте

а рядом пруд, на который больные и посетители ходили отдыхать, рядом - чудесный парк.
и ещё. ГКБ № 54, связывали многолетние тесные отношения с 19 Московским медицинским училищем.(больница являлась клинической базой для подготовки среднего медицинского персонала). Впрочем, профессия медсестры тоже вскоре будет не нужна. Собянинские ведь уже объявили, что поменяют их а работников клининговых компаний.

жители окрестных домов, не будьте дураками, если действительно здания больницы соберутся снести и захотят что-то строить (неважно - племянник или другой подобный х.яльник), отомстите за больницу, ЗАБЛОКИРУЙТЕ стройку на слушаниях, заберите парк с прудом. Гоните засланцев в шею. Прочь с нашей земли.
Tags: 50-е, ССС, Сокольники, медицина, преступление, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments