НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Русского нацизма перестали стесняться

tatamo Конъюнктурные "пастыри"
1_capraz


Зачем столь грубо разводить население единой страны по разным стойлам, словно скотину? Зачем натравливать людей друг на друга в столь непростое время, раздувая пожар? Зачем придумывать заново велосипед, высасывая смыслы из пальца, если всё прекрасно работало еще каких-то тридцать лет назад? Так что ж церковь тогда не "благословляла власть"? Какого рожна в 21 веке, ничтоже сумняшеся, на голубом глазу, снова, как и в 10 веке, как и в 17 веке, наводить тень на плетень в ясный день!



Всё переврал, подгоняя свои фантазии под Писание, физиономия толстая (это при множестве-то столь строгих постов и мук народных!), необъятный пузень (трудовая мозоль!) платьем задрапирован, глаза наглые, бородёнка позорная, речь напористая и безапелляционная, слова лукавые. А сколько разных пренеприятных фактов и фотографий можно предъявить сей личности...

При этом, устами патриарха, церковью сегодня утверждается, что русские слезли с дерев только после крещения Руси, а до того были сплошь темными недотыкомками и дикими варварами, хотя множество археологических раскопок доказывают прямо противоположное. И сколько можно соваться в мирские дела, силой навязывая обществу клерикальность, прекрасно понимая, что служат Золотому тельцу?

С ПАСТЫРЕЙ спрос особый, ответственность на них ТРАНСЦЕНДЕНТНАЯ. Они, как никто другой, ОБЯЗАНЫ понимать, что кредит доверия существует не только у людей - однако, уже столетиями таинства превращаются в предмет торговли, а сегодня еще и в политику вламываются.

Понятно, когда столько лет не позволяли жиреть и хаметь, почему бы и не "оторваться", как хмельной мужик, не стыдясь никого. Тогда где же страх божий?! Носом улавливая модные тренды, словами выдают желаемое за действительное, мороча головы и так измученным людям и, вместо того, чтобы грозно вещать вождям, несущим ответственность за народ: БЕЗЗАКОНИЕ УБИВАЕТ ЛЮБОВЬ - лицемерно делают Крест украшением...

Некрасиво пользуясь тем, что, "благодаря" уничтоженному достойному и доступному образованию, людей отучили мыслить критически, а среднестатистический человек сегодня ничего толком не знает о реалиях того же 19-го века, реалии же 20-го безбожно перевраны и история вновь переписана - Чаплин тоннами красивых и "правильных" слов вешает людям на уши "вкусную", совершенно конъюнктурную, бессовестную лапшу. А как он ловко ввернул, походя, каким "героем" был в советские годы, борясь, аки лев, с "гнусным" режимом.

Все шавки сегодня смелыми стали, ога: лев сдох - пир шакалам, типо. Ну, а остальные недалеко утопали, особенно, негодующий Шевченко. Мамарагая, как будто они все не в советских школах учились! Ренегаты.  "Единожды солгавший, кто тебе поверит". А всё деньги! Кому только не поклонишься, штобы их иметь в нужном количестве. Ну, а большое бабло требуецца отрабатывать - вот и стараюцца на публику изо всех сил... "Цирк зажигает огни".
____________________

проф. Лопатников о том же эфире:

[Русского нацизма перестали стесняться и как сегодня ясно, без всяких сомнений, делают этно-религиозный русский нацизм идеологией страны. Очень жаль.]

Две убийственные передачи за один день.

1. Посмотрел начало выступления Чаплина в "Праве голоса". Передача чудовищная со всех сторон. Чаплин призвал мудаков перестать стесняться и быть самими собой и, главное, по существу он декларировал ПРЕДСТОЯЩЕЕ РАЗДЕЛЕНИЕ СТРАНЫ ПО ЭТНО-РЕЛИГИОЗНОМУ ПРИЗНАКУ.

2. В передаче Пушкова - в сюжете о Распутине фразочка: "... история писалась кровавыми чернилами большевиков, захвативших власть... Типа: "Мимо тещиного дома я без шуток не хожу..."

Очень жаль. Русского нацизма перестали стесняться и как сегодня ясно, без всяких сомнений, делают этно-религиозный русский нацизм идеологией страны. Очень жаль. Какой там "СССР-2.0"? - Схватились за самый тупой вариант идеологии.

Короче, если вся это чернота победит, придется посылать... И не надо мне рассказывать про "родину". Родина это не просто березки и запах навоза по снегу. Этого где угодно как грязи. Родина - ЭТО ДУХ. ЭТО ИДЕЯ.

Так вот моя родина - СССР. Страна мечтателей, страна ученых

Tags: РПЦ, СССР, ТВЦ, мнение, образование, общество, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments