НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

эта показуха - не просто дурь, а грубое нарушение действующего законодательства,

а именно:
1. злоупотребление должностным лицом служебным положением и вовлечение подчинённых в противоправные действия
2. самовольные работы на памятнике архитектуры и нанесение ущерба облику здания, предмету охраны.
3. необоснованная трата бюджетных средств. И хорошо бы проверить, сколько потрачено в реале и сколько списано средств на эти работы, включая аренду спецтранспорта.
4. привлечение неквалифицированной рабочей силы и, как следствие, нарушение техники безопасности сотрудников
5. нарушение дорожно-транспортной ситуации
6. нарушение техники безопасности и создание угрозы жизни пешеходов
7. и на проверку - наличие допуска на работу у данной неквалифицированной рабочей силы и их трудовые отношения с ГБУ Жилищник, соблюдение миграционного законодательства.


и наверняка что-то ещё. Если жители звонили на Горячую линию Москомнаследия, то можно смело приплюсовать отсутствие инспекторов МКН на месте преступления и дальнейшее игнорирование произошедшего данным надзорным органом. Хотя, может, сотрудники МКН вспомнят о своих обязаностях и выпишут хотя бы штраф хотя бы "стрелочникам" (не говоря о заключении охранного договора с вышеупомнутым ГБУ Жилищник и устного разговора с высокопоставленными сотрудниками управы (и/или префектуры) о недопустимости самодеятельности на памятниках архитектуры впредь).

да-да, именно так, а кто сказал, что будет легко?

hitrovka: Показуха Басманной управы в ожидании начальства. Хитровка. 20.11.2014




По слухам в 17 часов на коррупционной стройке - Хитровский сквер ждали чуть ли не Собянина. Работы идут без ордера, без инфощита. С поддельными жителями и конкурсами. К приезду большого начальства ГБУ "Жилищник" красит худую крышу на федеральном памятнике - флигеле 18 века Лопухиных-Волконских. Глаз Сергею Семёновичу, чтобы радовало. Успели только половину окрасить.

P.S. Собянина не было. Были представители Префектуры ЦАО, заказчик, подрядчик. Произошла незапланированная встреча с настоящими жителями. На вопросы по существу: Где инфощит? Где ордер на работы? Ответов не последовало. Все резко засобирались и бросились в разные стороны. Если начнёт падать дом - посоветовали звонить в МЧС. С теми, кто красил худую крышу обещали разобраться.
Tags: Москомнаследие, Правительство Москвы, Скрябин, Хитровка, Хитровская площадь, вандализм, коррупция/воровство/казнокрадство, охрана памятников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments