НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

вот скоты! и 6 больницу собираются закрыть!

uborshizzza Извините, что мы к вам обращаемся. Мы – врачи…

Одна моя коллега живет в района метро «Бауманская». С работы она ездит на троллейбусе. И вот в троллейбус входит мужчина и обращается к пассажирам: «Люди добрые, извините, что к вам обращаюсь…» Думаете, далее следовало хрестоматийное: «Сами-то мы люди нездешние. Отстали от поезда, деньги у нас украли, живем на вокзале три семьи»? Нет.
http://www.ljplus.ru/img4/d/u/duh_lesa/_bol03.jpg
Он сказал, что врач 6-ой городской клинической больницы, которая находится как раз на Старой Басманной и на Новой Басманной улицах; что эту старейшую больницу закрывают, а врачей увольняют. Он призвал пассажиров, многие их которых пользовались услугами этой больницы, не сидеть, сложа руки, а писать жалобы и пр.

Коллега моя вспомнила этого врача – он ее лечил, когда она лежала в этой больнице. Говорит, хороший врач. Кстати, моя коллега необычайно лояльна к власти. Она обожает программу Киселева, а Путин - ее кумир. Но вот в данном случае и ее проняло. Это потому, что она частенько лежит в больницах и реформа здравоохранения касается ее лично.

Вот до чего дошло! Самые безобидные люди уже не могут больше терпеть.
Недавно был пост, где один врач выложил приказ о своем увольнении. Урологу с большим стажем, с научной степенью, преподавателю вуза предложили должность младшей медсестры по уходу за больными, т.е. нянечки. Что это такое? Это даже издевательством не назовешь – это глумление над здравым смыслом и попрание всех законов человечности (хотя и соответствует ТК: при сокращении штатов положено предложить три свободные должности, имеющиеся на предприятии).
Так и видишь зажравшихся наглых купчиков: «Как захотим, так и сделаем!», «Ты думаешь, что ты врач, а ты – дерьмо!».
А почему бы не издеваться? Пока одни врачи лечили больных, другие строили частные клиники, в которых первичный прием терапевта стоит 8 тыс. рублей (Вернее, стоил. Теперь, наверное, дороже, так как курс евро вырос – у них все цены в евро). Теперь эти умные врачи реформируют медицину.

Начали с неперспективных деревень: в 90-е закрыли больницы, в нулевые – ФАПы. Теперь, если какая-нибудь бабулька заболеет, то никто ей не поможет. Да и молодому тоже – все же не одни старики в таких деревнях живут. Хотя, что я? Есть же новые современные формы заботы о населении: одной из старушек дают аптечку и спутниковый телефон. Если кто заболеет, то она звонит врачу и узнает, какую таблетку дать.
В Москве за это время тоже потихоньку закрывали больницы и увольняли врачей. Но процесс шел слишком медленно: теперь решили ускорить.
Реформаторы объясняют, что закрывают плохие больницы и поликлиники, а увольняют пожилых врачей. Врач ведь должен быть молодым, да? Помните, Ельцину делали операцию на сердце? Но почему-то вместо молодого врача доверили это дело Майклу Дебейки, которому в 1996 году было как раз 88 лет. Это он консультировал бригаду врачей, выполнявших операцию. А что бы сказали Дебейки наши реформаторы? Предложили бы должность нянечки или же сами свезли бы на кладбище?

Современные медицинские центры – это хорошо, кто спорит. Но пожилому или больному человеку до них еще добраться нужно. Прежде чем уничтожать старое – вначале создайте новое.

Моя коллега спросила того врача в троллейбусе, о том будет ли митинг. Он сказал, что не верит в митинги. А я не считаю их лишними. Митинг будет 30 ноября Сбор участников — с 12.00 на Самотечной площади, затем демонстрация по ул. Самотечной и далее по Делегатской улице до пересечения ул. Дурова и Олимпийского проспекта. И там митинг с 14.00 до 15.00. Такой маршрут согласован с мэрией.

Думаю, пациенты должны поддержать врачей как посещением митинга, так и обращениями и жалобами в различные органы власти. Если мы сами себе не поможем, то вскоре на всю Москву останется один очень-очень хороший медицинский бесплатный центр (с платными лекарствами) и много-много платных центров. Еще можно старшим по дому раздать аптечки…

________________________

и троллейбусы они сняли, старейший 25 маршрут, который соединял Новую площадь с Измайлово, ну почти как и задумывал Алексей Михайлович. Он-то, конечно, из Кремля выезжал через Ильинские ворота. Первая вылетная магистраль Москвы, т.е. ей лет триста с лишком.
А другой троллейбус - 45 - катился от Лубянки ещё дальше, до Авиамоторной. Типа пустили автобусы (купленные Дерипаской). Зачем нам ваши вонючие автобусы? по вашей убогой нынче Покровке?

к 6 теперь можно подъехать условно только на 24 троллейбусе или 22.
6 больница - это больница Басманного района, к ней прикреплены жители. Т.е. врачи знают своих пациентов, а пациенты - врачей.

читаем историю
Городской клинической больницы № 6 - как обычно к юбилею собянинские все гадости и устраивают:

Самое первое больничное учреждение Басманной больницы, теперь 6 Городская клиническая больница, открылось в 1873 году и лишь в 1876 году состоялось официальное открытие больницы под названием «Басманная больница для чернорабочих в Москве». Основана больница была при бывшем здании Сиротского суда. В 1877 получила статус самостоятельной больницы.

В комплекс зданий Басманной больницы входит бывший усадебный дом Н.Н. Демидова, построенный в 1779-1791 гг. Архитектура здания внушительная: центр главного корпуса закрыт 2 флигелями, а архитектуру фасада усиливают ниши с многофигурными барельефами. В результате пожара в 1812 году первоначальная отделка интерьеров была уничтожена. Во время реконструкции здания, которая проводилась в 1837 году, был выстроен новый парадный вестибюль. В 1837 в усадьбе был размещен Сиротский приют, и к восточному торцу здания была пристроена небольшая церковь Успения Анны. В годы Великой Отечественной войны Басманная больница стала военным госпиталем, о чем свидетельствует наличие мемориальной доски на главном здании.
С течением времени проводились реконструкции зданий и достраивались дополнительные корпуса, но без сильного вмешательства в архитектуру главного здания. Все отделения отличаются повышенным уровнем комфорта и оснащены современным диагностическим оборудованием.

В настоящее время больница 6 в Москве является клинической базой Республиканского медицинского университета, Московского медицинского стоматологического института, а также Консультативно-лечебным спинальным центром г.Москвы.

Городская больница №6 предлагает самые современные методы проведения операций. Например, в отделении травмы кисти руки операции проводятся под оптическим увеличением. В хирургическом отделении больницы используются видео-лапароскопические методы лечения, в частности при панкреатитах, холециститах, внематочной беременности и спаечной болезни.

На территории больницы работает Консультативно-лечебный спинальный центр г. Москвы, предназначенный для восстановительного лечения больных с поражением спинного мозга, параличами (парезами) верхних и нижних конечностей и нарушением функций тазовых органов, а так же Лечебно-диагностический гастроэнтерологический центр и Московский городской центр КВЧ-терапии.

Немаловажным является и тот факт, что 6 Городская клиническая больница предлагает высокий уровень профессиональной диагностики и лечения, ведь здесь работают врачи с высокими достижениями в своей области: два доктора наук, 14 кандидатов медицинских наук, 72 врача имеют высшую и первую квалификационную категорию.
отсюда

эти клопы и гиены никогда не насытятся.
Старейшую Ново-Екатерининскую больницу они прибрали к своим липким ручкам - снесли и устроили там шабаш.
погодите, ещё из 23 больницы выкинут медперсонал - Дворец Баташевых, по их мнению, хорош для своих, любимых - нечисти и их самок в кринолинах от кутюр.

это не люди, это - нежить, которой ненавистно всё, связанное с историей нашего города, с историей страны, с её народом, с нами.
ей - не место в нашей жизни, на нашей земле, пошли вон

БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ
Tags: 1812, 19 век, Алексей Михайлович, Великая Отечественная война, Мосгордума, Немецкая слобода/Лефортово/Измайлово, Правительство Москвы, ССС, Старая Басманная, Таганка, бульвары, буржуи, история, коррупция/воровство/казнокрадство, медицина, подлость, преступление, строительство, транспорт, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments