НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

собянинские намеренно раскачивают лодку. Измена в чистом виде. Путин, ау!

oohoo: Вынесу из комментов важное

tslongin [userpic]
20/11/2014 23:11

Может отстал от текущего тренда в Москве после месяца в Сочи? Разговорился с водителем такси - азербайджанцем, который живёт в престольной вот уже 19 лет. Он мне показал заказы на такси (в реальном времени), где многократно!!! повторяется одно и то же условие-требование:" водитель- только славянин". Смотрел по навигатору запросов. Просто "убил" один, где к требовванию славянина прилагалось объяснение:"везу ребёнка".
     Чё происходит???

Не знаю, как лично Собянин, утративший контроль за ситуацией в связи с беременностью своей администраторши-на все руки, но вся его подолигархическая команда, которую на Западе держат за офшорные фаберже (Ликсутов, Хуснуллин, Капков и прочие друзья и знакомые Абрамовича) конкретно и целенаправленно раскачивают ситуацию в столице, даже жертвуя имиджем своего формального шефа.
Просто косяком пошли конкретные провокации:
1) объявление о сносе дома Разумовского на Покровке, включенного в "список Казакова" - мегапровокация, рассчитанная на активизацию архнадзора и всей культурной общественности;
2) отмена статуса художественных мастерских, заставившая художников и всех их друзей подписывать петиции, оторваться от мольбертов и тоже активизироваться;
3) нарочитый беспредел с парковками, эвакуаторами и парконами;
4) объявление о сокращении самых опытных врачей;
колл-центры такси и сами транспортные компании тоже под Ликустовым, так что информационная кампания по возбуждению межнациональных отношений через таксистов выглядит также нарочито и организованно.

Выводы - попытка повторить декабрь 2011-го, когда точно также собянинцы и медведевцы целенаправленно устраивали провокации на выборах (только один факт - там где голосовали или баллотировались (то есть контролировали избиркомы) Путин, Шойгу, Сечин - у ЕР было честные 35%, там где голосовали или баллотировались Медведев и прочие либералы, плюс подконтрольные им губернии - было приписано вдвое. Республики - особая статья. Исключение из списка - конкурентная гонка Грызлова и Володина должна рассматриваться отдельно.

UPD: народ правильно подсказывает:
5) безумное ужесточение в борьбе с куревом - но это уже на уровне Медведева, а не Собянина.
и сразу же доказательство того, что информвойна идет вовсю - набежали либеральные боты по ключевым словам - "дочери офицеров", борцы за чистоту белой расы таксистов :(
_____________________________

а что префектура ЦАО творит на Хитровке?! изоврались, дальше некуда.
Без ЕДИНОГО документа ведутся работы за 2 миллиона долларов!!! в центре Москвы! в 1, 7 км от Кремля! Против воли жителей. По заимствованному проекту. Уничтожается последний старый уголок Москвы, пилят бабки откровенно и нагло. Их за руку поймали, а им хоть бы хны. НИ ОДИН надзорный орган не работает. Т.е. Государство НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ФУНКЦИИ.

или ещё одна новость

С начала следующего года в метро начнет действовать та же система безопасности, что и в аэропортах. На каждой станции метро будет организован досмотр пассажиров. На эти цели, как выяснил РБК, Московский метрополитен потратит более 7 млрд руб. из федерального бюджета.
полностью


Зачем Собянину накопление отрицательной энергии? причём в самом уязвимом транспорте? в который раз он, словно нарочно, создаёт все условия для выплеска этой энергии против власти - готовит социальный взрыв? почему Собянин и его чиновники дискредитируют власть? На фоне нынешнего сложного международного положения - "самое то". Президент собирает Совет безопасности, чтобы не допустить повторения украинского и прочих сценариев, а член СБ Собянин в это же время делает всё, чтобы сценарии осуществились как можно быстрее. Как это понимать?
Tags: Правительство Москвы, ССС, Хитровка, Хитровская площадь, вандализм, коррупция/воровство/казнокрадство, метро, подстава, предательство, транспорт, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments