НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

опять без экономического обоснования!

ТАСС запускает специальный интернет-проект «15 лет Путина: начало новой эры»
________________________________

нужно ли это Путину? не оказывает ли ТАСС медвежью услугу? как ноныче Леонтьев с "разоблачительными" снимками?

Ирина Анатольевна Дедюхова права - экономического обоснования нет ни у одного проекта! и это - прямое нарушение бюджетного законодательства.

кто о чём, а ... снова Правительство Москвы - все эти бездарные противозаконные, уродующие облик исторического города, ухудшающие транспортную ситуацию так называемые пешеходные зоны - одна большая прачечная. Покровка с Маросейкой - весь нынешний и будущий транспортный кошмар - обошёлся налогоплательщикам в полмиллиарда рублей. Вдумайтесь, полмиллиарда! Уменьшать пропускную способность важнейших артерий города - безграмотность и коварство. А в части игнорирования мнения людей - просто подлость и цинизм. Улица Забелина - под 60 млн.
Хитровская площадь - уголовное дело на уголовном деле - более 100 миллионов рублей.  В очередной раз уничтожается объект наследия.
Во сколько обойдется второе метрокольцо? это же ужас! не говоря о том, что будут (будут, не сомневайтесь) протесты против земляных работ, о необходимости которых никто не снизойдёт по закону спросить у жителей, а если слушания и пройдут, то, как водится, формально (так и есть). А ведь достаточно пустить 1 (один) кольцевой маршрут - 50 автобусов от силы, - и для начала хотя бы проверить, насколько популярна будет новая трасса, стоит ли овчинка, как говорится, выделки.
Аналогично - строительство метро в Троицк и т.д. в эту их "новую Москву" - есть электрички! зачем что-то ещё строить? деньги осваивать?
А миллионы на исследование полезности ионизации вестибюлей метро? Миллион долларов на то, чтобы экономически обосновать более серьёзные траты? не смешите наши тапочки.
То же произошло с присоединением Москвы - мало, что оно антиконтитуционно, но и бессмысленно во всех отношениях.
Деньги, знаете, откуда? кроме налогов и штрафов, оплаты парковки, расширенной до МКАДа уже?, и прочего (это вообще мелочь), ПМ распродаёт НАШЕ имущество. Скоро ничего не останется, они по второму разу продадут, как пить дать, отнимут под предлогом и продадут. Налоги повысят, въезд платный в центр сделают, будут своими пошлыми развлекухами извлекать прибыль из каждого см парков - т.е. всё равно из НАШИХ карманов.

а в СКР писать бесполезно((( плевать они хотели, как, впрочем, и антикоррупционный комитет. Увы.
сплошное невежество и непрофессионализм.. сплошная круговая порука или на худой конец - просто лень
беззаконие разрушает Государство - они разрушают Государство своими руками
при всеобщем попустительстве - да, попустительстве, безразличии. Поднимайте шум, трясите их, как грушу, есть конкретные примеры - те же работы на Хитровке, коррупция очевидна, собраны фактически все доказательства, надо только навалиться - и сдвинуть. Создать прецедент. Их давно пора останавливать. Жизненно необходимо, их деятельность создаёт угрозу нашей жизни, физическую угрозу - почему не срабатывает чувство самосохранения?
Tags: Дедюхова, Подмосковье, Покровка, Правительство Москвы, Путин, ТАСС, Уголовный Кодекс, Хитровская площадь, коррупция/воровство/казнокрадство, метро, противно, строительство, стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments