НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

казнокрадство - ничто, пиво - всё!

Соратники, требуйте отставки руководителя ФАС Артемьева И.Ю. ФАС - вышел с инициативой об ОТМЕНЕ, действующего на территории РФ, ЗАПРЕТА на реализацию пива и табачной продукции в розничной сети, в том числе в нестандартных торговых объектах (читай в ларьках).

Соратники! В приложении ответ ФАС на наши обращения. Мы отправили несколько писем, в том числе президенту РФ, отправили резолюцию митинга с требованием уволить руководителя ФАС Артемьева. А из ФАС шлют наглые письма мол, имеем право законодательной инициативы и плевать им на сантименты. Считаю, что надо поднять народ на то, чтобы
массово написать письма-требования отставки Артемьева. Не разношёрстные требования, а отставка.
отсюда
___________________________
это просто удивительно!
как устроен мозг у населения
Федеральная ФАС смотрит сквозь пальцы на деятельность и московской ФАС, и, соответственно, на транжирство ПМ бюджетных (наших) денег - трату в особо крупных размерах, на явную коррупционность госзакупок в Москве, на сложившуюся порочную практику, на трогательные дружеские отношения чиновников с двух сторон, а в отставку кто-то сверху должен уйти... из-за пива. При этом про безудержные траты Правительство Москвы говорят единицы, число граждан наперечёт, и их не слышат, зато про пиво - понятно, и фас получит по мордас.
короче, тиграм в зоопарке не додают мяса (с), спасайте мясо.
Tags: Правительство Москвы, загадочное, преступление, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments