НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

подлость

viking_nord: Опять отвлеку вас от борьбы с бандеровцами

Георгий Полтавченко 7-8 ноября посетит Душанбе. Вместе с ним туда поедут петербургские бизнесмены, которые будут зазывать в наш город таджикских гастарбайтеров. «Все граждане Таджикистана, которые хотят найти работу в городе Санкт-Петербург, могут обратиться в Министерство труда...» – такие объявления публикуются в преддверии визита Полтавченко в Таджикистане.

Кстати, я отмечу, что беженцев из Украины везут на Магадан и в Москве и Питере не принимают. Зато таджиков везут централизовано. Просто в Русском мире современного образца нужны не русские или славяне, а таджики.

И кто после этого пятая колонна?
______________________

в связи с таджиками всё время вспоминается давний пост Ройзмана
ну и спектакль с отставкой Лужкова, конечно
и, безусловно, конец 80-х, позор на веки вечные - предательство КГБ и Горбачева - изгнание русских (и вообще, как говорится, культурных людей) из страны, и далее 90-е - уничтожение экономики в данном случае Таджикистана и единого государства.

а надо бы вспоминать другое





- и в этом их подлость. Унижают хороший народ, стравливают людей, стирают память о совместной жизни, хорошей, плодотворной.
Вместо того, чтобы таджики получали бы образование, развивали бы культуру, науку, поднимали свой край, свою землю, их выпихивают в чужой климат, чужой менталитет, отрывают от семей, а их родина захватывается чужаками - узбеками, турками, иранцами и китайцами.
И нам развиваться не дают. И деньги туда уплывают. И отношение соответствующее.
Спланированная диверсия. Обе "высокие" стороны принимают в ней активное участие.
Tags: 40-е годы, 60-е, 80-е, 90-е, ЖКХ, Лужков, Петербург, СССР, Средняя Азия и Казахстан, быт, документальный фильм / хроника, общество, подлость, подстава, русская цивилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment