НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Жители Хитровки против московской строительно-чиновничьей мафии. ПОДДЕРЖИТЕ, пожалуйста!

hitrovka Работы по искажению Хитровской площади продолжаются. 02.11.2014. - Как Вы можете помочь
Раьоты по искажению облика Хитровской площади. 2.11.2014

Сегодня отлиты первые железобетонные ступени. Работы по искажению Хитровской площади продолжаются. 02.11.2014. Искажается исторический рельеф площади, охраняемый законом (73 ФЗ)

Больше месяца На Хитровской площади ведутся строительные работы задолго до проведения аукциона, определения победителя и заключения с ним государственного контракта. На Хитровской площади выполнено уже около половины работ, предусмотренных госконтрактом, который еще только предстоит заключить.

В частности, демонтированы остатки ранее снесенного здания, ведется бетонирование оснований пешеходных дорожек и укладка бордюрного камня из гранита (завезены гранитные блоки для мощения), насыпается грунт, построена подпорная стена, в настоящее время с угла строится лестница.

Как можно остановить беззаконие? Надо писать письма протесты на электронную приёмную мэра https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/ в поддержку письма Союза архитекторов http://hitrovka.livejournal.com/968468.html или письма МГО ВООПИиК http://hitrovka.livejournal.com/968956.html Можно своими словами что-то написать на эту тему. Поставить у себя текст своего обращения, а когда будет ответ, то ответ опубликовать. Если это будет массово, то толк будет. Как бы это не казалось безнадёжным. Обязательно получится. Не собирать тысячи подписей, а отправлять тысячи писем. Каждый может что-то сделать.

Раьоты по искажению облика Хитровской площади. 2.11.2014


Раьоты по искажению облика Хитровской площади. 2.11.2014

Раьоты по искажению облика Хитровской площади. 2.11.2014

_________________
и это при том, что НЕТ НИ ОДНОГО документа на проведение работ
а УФАС приостановила госзакупки на факту жалобы о коррупционной составляющей

НЕМЕДЛЕННО ОСТАНОВИТЬ ВСЕ РАБОТЫ!
Tags: sos!, ВООПИиК, Открытое письмо, ССС, Хитровка, Хитровская площадь, коррупция/воровство/казнокрадство, солидарность, строительство, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments