НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Обыкновенный фашизм.

putnik1 ИМЕННО ЭТОГО!


Оригинал взят у varjag_2007
в Театральная Ылито Украины потребовала ликвидировать Донецкий драмтеатр, а актеров лишить званий

Вполне логично.
Исходя из чего...

Проект обращения инициативной группы Союза Театральных деятелей ДНР.

Обращаем внимание общественности и органов государственного управления на политику, проводимую  т .н. "Союза Театральных деятелей Украины" которая проявилась в активной поддержке террористической организации "Украина".

Поведение руководства данной организации является не только глубоко аморальным, а является уголовным преступлением, которое требует расследования и наказания согласно законодательству ДНР. Попытки оправдать свое поведение тяжелой ситуацией в стране, на самом деле никоим образом ничего не объясняет и не оправдывает.

Мы требуем:

1. Министерству культуры ДНР рассмотреть вопрос о присвоении театру звания Национальный.

2. Органам государственного управления придать развитию Донецкого национального академического музыкально-драматического театра статус государственной программы.

3. Немедленно и в законодательном порядке инициировать формирование СТД ДНР.

4. Министерству культуры ДНР совместно с органами городского управления рассмотреть возможность временного размещения и создания возможности для работы всех желающих из числа театральных деятелей, не желающих запятнать себя сотрудничеством с т. н. "украинскими" террористическими организациями в одном из городов Донбасса.

5. Признать лишенными силы на территории ДНР почетные звания и награды всех членов т. н. "СТД Украины", чье сотрудничество с террористами доказано.

6. Государственному агентству по авторским и смежным правам провести аннуляцию всех разрешений на выполнение драматургии и музыкальных произведений членов т.н. "СТД Украины" на территории ДНР.

В самые тяжелые времена театральное искусство не должно молчать. Зритель идет в театр не только за развлечением. Именно сейчас от деятелей театра зрители ждут мудрости. Имеет ли право человек, который является сообщником преступников, выходить на сцену? Это не цензура и не попытка запретить противоположное собственному мнению. Каждое преступление должен быть наказано Согласно Закона. Именно этого мы и требуем.


Данный проект направлен на рассмотрение и передачи для осведомления всем, кого это заинтересует, г-ну Кофману А. И., первому заместителю главы парламента Новороссии.
__________________________________

летом этого года исполнилось 70 лет со дня трагической гибели актёров Симферопольского драматического театра. Минкульт РФ не посчитал необходимым отметить эту дату. А ведь уже тогда, летом, было понятно что можно ожидать от хунты, и вспомнить погибших от рук фашистов актёров было бы чрезвычайно важно.

Tags: Великая Отечественная война, Донецк и область, Крым, Министерство культуры, Память, театр, фашизм, юбилей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments