НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

просто скоты! эй вы там, наверху, хватит транжирить НАШИ деньги

viking_nord Лучше бы пропили 50 миллионов

В России создадут национальную систему бронирования гостиничных и туристических услуг, главной целью которой станет продвижение малоизвестных региональных санаториев и пансионатов. Об этом пишет «Коммерсантъ».

По информации издания, в новый проект, который будут курировать Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и Министерство связи и массовых коммуникаций, потребуется инвестировать за четыре года около 50 миллионов долларов. Предложения по созданию национальной системы бронирования должны быть представлены правительству уже в 2015 году.

Как сообщили в Ростуризме, новая система по функционалу может напоминать один из популярных в мире интернет-ресурсов бронирования отелей Booking.com. В Минкомсвязи подтвердили данную информацию, однако заявили, что пока не занимались детальной проработкой поручения.


А зачем? Есть же Букинг уже, которым пользуются, и наши отели там представлены. Вообще, видимо, так им представляется импортозамещение.

_______________________
и это вместо того, чтобы Министерство туризма объединить с Министерством культуры. Не курировать Мединский и его сотрудники должны (и к тому же они не понимают, как им это делать, или шлангами прикидываются), а необходимо провести немедленное объединение в единое ведомство и выдать предписание в кратчайший срок проработать налоговый механизм, при котором налоги от туризма шли на поддержку культуры, причём каждый регион должен тратить на свои музеи, театры, библиотеки, галереи, на реставрацию своих памятников и пр. А бюджет Минкульта, пополняемый этими налогами, - на поддержку федеральных памятников.
Мозги нужны для того, чтоб ими думать, а госслужащим - думать государственно. Надоели своими идиотскими потугами, болтовнёй и бесконечным распилом.
Tags: Министерство культуры, коррупция/воровство/казнокрадство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments