НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

на каких лохов рассчитывают собянинские?

в метро висит объява: не хотите ли вы увеличить рабочий день поликлиник?
то ли по злому умыслу, то ли по бездарности дизайнеров - белыми буквами на тупом желтом фоне.
Лежащая красная буква А (ака автобус, но по их скудоумию, скорее всего, означает активность), видимо, указывает на ответы ДА или НЕТ. И заодно бумажка сообщает про сайт, в котором , как правило, спрашивают: москвичи, вы за то, чтобы соблюдать закон или не соблюдать? Учитывая, что интернетом пользуется 1/5 часть населения, причём, преимущественно молодого возраста - соцопрос проводится архиграмотно, а бюджетные средства расходуются, само собой, рачитально :-))
Но это ещё не разводка.
И то, что заигрывают с гражданами, - тоже не засада.
Подлая гадость в том, что все эти годы в московских креслах собянинские под видом заботы кромсали по-живому медицину (как мы знаем, не только медицину, но о ней сейчас  речь) и продолжают кромсать и насиловать, что характерно (вот здесь подробно собраны факты деятельности злыдней).
Поликлиники сократились на треть - например в ЦАО из 149 осталось 50. Нетрудно догадаться, что резко увеличилась нагрузка на участковых врачей (10 тыс пациентов на одного - прям, как в Мосгордуме на одного депутата. При том, что и тем и другим доверена наша жизнь). Соответственно, большая часть из них поувольнялась. Соответственно, кто придёт работать в поликлиники - правильно, гастарбайтеры. Собственно говоря, твоя-моя-не понимай уже обосновалась в некоторых учреждениях городского здравоохранения.
Раньше поликлиники работали с 8 до 20 час. С приходом собянинских - с 7.30. И они ещё хотят выжать врачей по полной.
А чтобы построить грамотно график (в Трудовой кодекс пока ещё собянинские не влезли), надо будет разбить рабочий день поликлиник на 3 смены, верно? а уже сейчас врачей нет.. ну и чем это всё грозит? (при этом, надо заметить в скобках, что блатные поликлиники и консультационные центры при больницах работают с 9.30 до 18.30 с перерывом на обед).

В заключение послушайте программу про частную медицину, на которую делает ставку Собянин&Ко. Он даже сносит кинотеатры, продаёт кинотеатры задарма с условием, чтобы в каждом их них, как г за сараем, была частная клиника. Что будет на выходе - понятно, да?



ВЫХОД?
ВЫХОД ОДИН.
И чем скорее, чем жизненно важнее.
Tags: РТР, ССС, коррупция/воровство/казнокрадство, ложь, медицина, метро, подлость, преступление, противно, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments